Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:30
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А теперь вот понимаю, что ненормальная это скорее я...
И зачем тебе так все усложнять?:pardon_b:

Каждый ищет оптимальный вариант для себя. Ты сделала свой выбор, кто-то поступил иначе.
Зачем убеждать себя в том, что чужое мнение правильное? Или других - что только твой образ жизни имеет право на существование?
Мы же не роботы, чтобы действовать по одному алгоритму...

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
16:30
22 Окт 2018
3,322
0
если серьёзно, то на первом (действительно самом первом) свидании, я бы не стал тянуть девушку в кровать. Наверное, удивился бы, если бы она меня стала тянуть.
Секс это конечно важно, однако, я всё же думаю, что прежде чем заниматься сексом, всё- таки лучше дать время на встречи с девушкой, узнать сущность, узнать чем живёт и дышит избранница.
Может даже до секса дело и не дойдёт, т.к. нет общих интересов и нет общих взглядов.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
16:30
22 Окт 2018
3,322
0
вспомнил анекдот, наверное почти в тему :)

- Что стало причиной вашего расставания?
- Ложь.
- А именно?
- Я его спросила: "Тебе сахар в кофе положить?", а он ответил: "Ложь".

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Кстати, благодаря этой теме я поняла, что у меня, оказывается, есть тело
не зря старалась :confus:

Добавлено через 1 минуту

Секс это конечно важно, однако, я всё же думаю, что прежде чем заниматься сексом, всё- таки лучше дать время на встречи с девушкой, узнать сущность, узнать чем живёт и дышит избранница.
или избранник :df:

Добавлено через 45 секунд

ты где там на камчатке?

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Я была уверена, что все нормальные люди не занимаются сексом ни на первом, ни на третьем свидании, ну, может через полгода-год, если созрели до этого решения, но большинство всё таки в браке.
Ведь встречаются люди, чтобы найти свою половинку. А если это не тот человек, то зачем с ним спать...
А теперь вот понимаю, что ненормальная это скорее я...

Вы знаете, иногда люди встречаются, чтобы просто приятно проводить время. Из этого может что-то вырасти в большее, а может и нет
А так усложнять жизнь, такими думами - можно навсегда остаться одиноким девственником, боящимся потерять "самое ценное" что есть в нем:facepalm:

Добавлено через 3 минуты

если серьёзно, то на первом (действительно самом первом) свидании, я бы не стал тянуть девушку в кровать. Наверное, удивился бы, если бы она меня стала тянуть.
Может даже до секса дело и не дойдёт, т.к. нет общих интересов и нет общих взглядов.

:blink: Даааа читаю, читаю и понимаааааю, неправильная тут я все же
crazy.gif
прям :om: жЫвотное:ag:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
можно навсегда остаться одиноким девственником, боящимся потерять "самое ценное" что есть в нем
Ценность девственности - это что-то из мира рыночных отношений и потребления.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Вы знаете, иногда люди встречаются, чтобы просто приятно проводить время.
Честно? Нет, не знала.
И если б я так думала изначально, то вряд ли бы вообще вышла замуж.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Я привыкла думать, что человек это прежде всего дух, душа, разум, а вот это всё телесное удел прошлых тёмных веков...
А я привыкла думать, что человек - это все сразу)) Что в нем нет ничего лишнего, вторичного и недостойного))) Что нормальному человеку в голову не придет подсчитывать свидания и зачеркивать дни в календаре, чтобы позволить своему либидо быть) :drama: И что нормальный человек не пойдет на свидание с незнакомцем, потому что это небезопасно и потенциально неинтересно - а не потому что "правильная, хорошая девочка телесного не разумеет" :confus2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
"правильная, хорошая девочка телесного не разумеет"
Так тоже может быть, и крайне интересно раскрывать такую девушку... шаг за шагом.
Если бы мы все были одинаковыми, было бы безумно скучно.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Allegra, а ещё нормальный человек не будет соглашаться на секс, если не хочет, только потому что любит. Но это всё осознается гораздо позже, с опытом и шишками...

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
А я вот совсем неправильная и без узнавания общих интересов и прочего...
Вот на первом же свидании, правда до этого не было свиданий, были какие-то встречи в компаниях, , всю ночь с тем, который, как громом поразил, как молнией, как не знаю чем очаровал, обаял и т.д. и т.п....
И вот уже 30 лет вместе.... и интересы совпали и всё совпало...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а ещё нормальный человек не будет соглашаться на секс, если не хочет, только потому что любит.
Добавлю, что можно любить, но вот сегодня - целибат. Просто потому что устали, болеем, голова занята другим...

Добавлено через 36 секунд

Не хватает мне смайлов.)))
Прочь самоограничения! ::D:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Так тоже может быть, и крайне интересно раскрывать такую девушку... шаг за шагом.
:df: сценариев множества, ни один из них не унивесален))

Если бы мы все были одинаковыми, было бы безумно скучно.
Я бы с удовольствием избежала порции очередного "веселья", состоящего в навешивании на собрата по неодинаковости ярлыков "ненормальный" и "недостойный". У любителей ярлыков как будто обострение - видимо, аллергическая реакция на Allegr-у )) @Селена уже которую неделю не может угомониться со своими "феминистками и подкаблучниками" - очень впечатлилась поездкой женщины в спа, пока мужчина проводит время с их ребенком. @Тихий Дождь регулярно и качественно объясняет, какими ненормальными, низменными видятся ей все "эти телесные" штуки. Опция "понять и простить" временно приостановлена: я, дамы, осознаю сложность обстоятельств и где-то в глубине души сочувствую, но восстанавливать душевный покой за счет обесценивания моего выбора и образа жизни - это уже перебор.

Верх Низ