Каяться, что ли?

Каяться, что ли?

Не вздумай. Он тебя с миром пошлет.)Каяться, что ли?
Ну раз ты разрешил, я пожалуй воспользуюсьНадо наполнить чашу до самого верха

@Ингрид Бергман, было, как раз на первом свидании с мужем.....тока увидела и фсе...шарахнуло ...с тех пор и не расстаемся. Я уже где-то через неделю знала, что поженимся ровно через год, нашаманилаА ни у кого не было чувства, что это вот твой человек, и больше никого не надо?)

А не согрешишь, -не покаешься...:Каяться, что ли?
:т.е. надо было для кого-то выглядеть? не для себя самой?чтобы выглядеть
было, толку то... и это было не про секс...А ни у кого не было чувства, что это вот твой человек, и больше никого не надо?)
как ты прав
А так всегда не про секс.)и это было не про секс...
Так это данность, и кидать камнями друг в друга занятие забавное, но бесперспективное... ::D:как ты прав
т.е. надо было для кого-то выглядеть? не для себя самой?
золотые слова)я поняла, что нужно быть самой собой, и плевать на то, что думают обо мне окружающие, и делать то, что считаю нужным сама
а сами собой люди не могут быть "хорошей правильной девочкой"?Когда я подросла, стала старше, я поняла, что нужно быть самой собой
Могут. Просто до определенного момента люди хорошие, потому что мама велела, а после, потому что так самой хочется. Когда наступает "самой хочется", мироощущение становится в разы приятнее.)а сами собой люди не могут быть "хорошей правильной девочкой"?
думаю, что могут, почему бы и нет)а сами собой люди не могут быть "хорошей правильной девочкой"?
ну не для кого-то, а просто вот для собственной души
а сами собой люди не могут быть "хорошей правильной девочкой"?
ну не для кого-то, а просто вот для собственной души