А есть ли ещё кто-то, кто долго не переходил к интиму? Самое большое количество свиданий без секса это сколько?
у меня пол года было)
А есть ли ещё кто-то, кто долго не переходил к интиму? Самое большое количество свиданий без секса это сколько?
@Гадалка, а я вот подумала...
Она конечно "нет, не все такие козлы, чтобы сразу в койку тащить" Говорила ей, ты себя, в свои года слышишь вообще?!...
и признался в итоге вообще, что больше любит целоваться, чем вотэтовотвся суета под одеялом
Ну если брать уже взрослый возраст, то около месяцаСамое большое количество свиданий без секса это сколько?
Изначально должно было навести на подозренияВесь такой прям сахарно-положительный, 43 года, женат не был, детей нет...

по чьей инициативе?у меня пол года было)
но есть же альтернативные способымужскую неспособность доставить ей жару))
ну я имею в виду любой возраст, когда свидания вообще имеют место бытьНу если брать уже взрослый возраст, то около месяца
Ну до 16 лет свидания вообще без секса былину я имею в виду любой возраст, когда свидания вообще имеют место быть
и ничего)))зуб даю - по инициативе девушки и лет ей было немного и скорее всего девственница)по чьей инициативе?
по чьей инициативе?
зуб даю - по инициативе девушки и лет ей было немного и скорее всего девственница)
а в чем тогда прикол?)не не, девушка старше меня на три года)
поломался для вида :rolleyes:сначала чет по артачился.
а в чем тогда прикол?)
ладно, мне не понять)))ну вот такой человек)
Ты же мне скажешь? :cool_b:2-ю часть выражения "иди с миром" знаете?
Я знаю, где ждали друг друга несколько лет. Не я. И кто - не скажу. :cool_b:А есть ли ещё кто-то, кто долго не переходил к интиму? Самое большое количество свиданий без секса это сколько?
Вечер был жарким. ::D:блин зашла в тему, читаю - "Тореадор, всех сжечь...
Или свои причины? Как думаешь?А по-моему, это уже тупо отклонение. Психическое.
И я знаю, вот совпадениеЯ знаю, где ждали друг друга несколько лет

ну если учесть что сейчас время не военное, я думаю от 1-10,15 кому как встреч, чтоб перейти к интиму, все зависит от личностных характеристик, ну и от воспитания конечно.А есть ли ещё кто-то, кто долго не переходил к интиму? Самое большое количество свиданий без секса это сколько?
Думаю и не могу найти не единой причины.Как думаешь?
Изначально должно было навести на подозрения![]()
но есть же альтернативные способы
просто темпераментом не сошлись ::D:Ну так и вышло, на четвертый месяц сложился интим, а он - не может толком ничего, вялый, как и говорила и признался в итоге вообще, что больше любит целоваться, чем вотэтовотвся суета под одеялом
по чьей инициативе?
Возраст?Думаю и не могу найти не единой причины.
Т.е. замуж можно, а секс нет?Возраст?

просто темпераментом не сошлись ::D:
@Гадалка, а я вот подумала...