варианты были первое свидание не значит первое знакомство..На первом свидании?... ммм... это как-то быстро!)))
Бывает, что сталкиваются две страсти в нужном месте, в нужное время. Или не сталкиваются.
И тогда идут друг другу навстречу постепенно, ценя каждую минут встреч и узнавания.
дело не в количестве..На третьем. )
дело не в количестве..

во имя не пойми чего.., может и правильно. Человек кузнец своего счастья, а уповать можно на кого угодно, и остаться у корыта..хорошей, правильной или высоконравственной
свойственно людям не потерявшим интерес к жизни..70-ть лет и она всё еще хочет любви и ласки.
А тоже вариант, кстати.варианты были первое свидание не значит первое знакомство..
(могли быть знакомы много лет
Более чем. :cool_b:Доблестные сражения с собственным либидо во славу сОтОны - должно быть, занятие увлекательное
У тебя в жизни был период, когда либидо ещё не проснулось?Доблестные сражения с собственным либидо
иначе это было бы некрасиво ):df: детство)У тебя в жизни был период, когда либидо ещё не проснулось?
Я не вижу противоречий в желании, влюбленности и любви - но не смешиваю эти понятия)ты не можешь представить, как это, влюбляться, но физически ещё не хотеть.
А я не могу представить, как это, хотеть и влюбляться одновременно
с возрастом никак не коррелириетИ как считаете на каком свидании возможен секс и как это коррелирует с возрастом?