@олененок, ну я рассказываю ещё о мезозойской эре, когда я ходила на эти самые первые и не первые свидания.
Вот любовь, влюблённость там были, а страсти и желания нет.

Давно в браке ?) Не скучаете?:)Мне сложно сказать, так как свиданий до появления мужа особо не было) Ни разу мне не сказали: приглашаю на свиданиеили: давай встречаться
что уж о сексе говорить, если с мужем я начала встречаться в 14))
Так у женщины сначала влюбленность, любовь, а потом уж секас.
Ну так я про любовь, а здесь торговля.Сначала примет подарки или оплаченную поездку на курорт, а потом даст секс. А без подарков - ничего не даст. Точнее- другому даст.

Не поняла вопроса. Какие остальные?Необычно у вас, девушки :) любовь затмила все остальные чувства или как ?)![]()
ДружбуКакие остальные?

а если вы общались в вирте долго, а потом встретились тоже ни ни? Это банальная ситуация.Конечно нельзя
::D: ничего я тоже судорожно чувства перебирала, подумала презрение и ненависть не подходят..непониманием заразилась.

как? шепни ..как теперь буду это называть...

В процессе, кхм, созерцания)) задействованы все чувства, и осязание, и обоняние, вкус, слух и т.д.@Тихий Дождь, а созерцание это действо ::D: а где чуйства..
А свиданий вслепую не было? :wink_b:Никогда не ходила на свидания с людьми, с которыми не хотела заняться сексом - пустая трата времени