Вот и я о том же, после 7 страницы. Нунафик.ничего хорошего
Вот и я о том же, после 7 страницы. Нунафик.ничего хорошего

да.. мне надо и ум поласкать подольшеСекс на первом свидании табу!!!
без прелюдии немогуда не факт... люди разное ищут, кто то просто секса, кто то отношений.. главное что бы двое совпали в желаниях, а то один - удовлетворен сексом и больше ему ничего не надо, а второй хотит отношенийчто секса не должно быть пока люди очень близко не узнают друг друга, и ещё там любовь должна возникнуть. И вообщем встречаться нужно года два а потом того..
Знала б ты, какой там был секс, была б со мной согласна.И вообщем встречаться нужно года два а потом того..

Оффтоп!Оффтоп
:empathy2_b:и мне покажите, тожеть хочу знать как оноЗнала б ты, какой там был секс, была б со мной согласна.

эт точно а что испужаем ещенам тогда надо приватную беседу для девочек. Чтоб мальчиков не травмировать случайно.

так ежели что не против, честно говоря если люди не любят друг друга там и секс такой, никакой животный..Знала б ты, какой там был секс, была б со мной согласна.

@Тихий Дождь, а совместить нельзя ни как?Как @Кот говорит, любовь отдельно, секс отдельно.

@Тихий Дождь, так это страсть, а не просто секс, а потом и любовь может подтянуться:give_heart:Ща, оформлю мысль.
Короче, кратенько, сексом надо заниматься тогда, когда хочется именно секса, с тем, с кем хочется, а не с тем, от кого в ушах звенит и коленки подкашиваются. Не ради чувств, уступок и т.д. а удовольствия для.
@Тихий Дождь, я поняла. Так у женщины сначала влюбленность, любовь, а потом уж секас. Согласна,при влюбленности не всегда секса хочется(ну я рассказываю ещё о мезозойской эре, когда я ходила на эти самые первые и не первые свидания.
Вот любовь, влюблённость там были, а страсти и желания нет.