прально сперва любовь, потом секс, все по накатанной ..А как же, секс должен состояться по великой любви. Это ж таинство, считай ритуал, когда двое сливаются воедино.
прально сперва любовь, потом секс, все по накатанной ..А как же, секс должен состояться по великой любви. Это ж таинство, считай ритуал, когда двое сливаются воедино.
При выборе обоев в общую квартирку?На 70-м свидании где-то
Заранее часто и мужчина не может сказать честно, при всём желании, будет что-то после, или нет.Если б об этом кто-то честно заранее предупреждал...
Осталось только пойти. В библиотеку.а может ты её в библиотеке повстречаешь.

Если мы говорим про свидания, то там только любовь.А как же секс-ради секса?![]()
так не понятно ты тратишься, и получается взамен ничего не получаешь???Эмоционально и энергетически. Ну и время это занимает тоже.
Обоснуй![]()
А меня секс эмоционально и энергетически питает.Эмоционально и энергетически. Ну и время это занимает тоже.
Расходуется гораздо больше.так не понятно ты тратишься, и получается взамен ничего не получаешь???
ты же вчера согласна была, что есть категории которые взамужи не хотят принципиально..Если мы говорим про свидания, то там только любовь.
Вот знаешь, был мне знаком один порядочный мужчина. Он сказал прямо, я, говорит, вижу, тебе нужны отношения, а мне только секс, давай останемся друзьями, я не хочу тебе пудрить мозги ради секса.Да и кто ж вот так вот, в лоб, скажет, что ничего кроме секса ему не надо?
тоже не вариант..то так девственником и помрёшь.
Я и сегодня не против. И даже не мешаю им заниматься сексом.ты же вчера согласна была, что есть категории которые взамужи не хотят принципиально..

Я и сегодня не против.

Какой разных подход у людей к этому вопросу.Если мы говорим про свидания, то там только любовь.
да и не стульев и не денег получается..если любовь с первого взгляда не случилась...она ведь может случится с первого раза...а если оттягивать момент, а окажется что и любить не за что?Вот где боль.
Ведь день спотыкаюсь о непонимание...или я или меняничего не поняла.

ничего хорошего, утром встанешь ойНе ходите дефки взамуж.

Это не порядочный мужчина. Это ситуативное поведение любого нормального мужчины.Вот знаешь, был мне знаком один порядочный мужчина.