ну там ещё наверно и пестиком грамотно пользоваться нужно.., а не у кого больше тот и пан.Пестик пестику рознь
ну там ещё наверно и пестиком грамотно пользоваться нужно.., а не у кого больше тот и пан.Пестик пестику рознь
Да как не пользуйся, если там чисто символическину там ещё наверно и пестиком грамотно пользоваться нужно.., а не у кого больше тот и пан.
понятно определиться с золотой серединой. Ну ведь так романтика улетучится..Я тебе даже тему покажу.
сейчас мы у кого нибудь разовьем комплекс не полноценности.Да как не пользуйся, если там чисто символически
Считай это за бесплатный бонус ::D:сейчас мы у кого нибудь разовьем комплекс не полноценности.
бонус кому?..Считай это за бесплатный бонус

В те далёкие времена, когда я ещё ходила на свидания, ни о каком сексе на первой встрече, естественно, речь не шла.Ваше отношение, приемлемо ли это для Вас???
И как считаете на каком свидании возможен секс и как это коррелирует с возрастом?
В те далёкие времена, когда я ещё ходила на свидания, ни о каком сексе на первой встрече, естественно, речь не шла.
Ну, может быть, если отношения стали серьёзными, то можно через год-полтора об этом подумать, но лучше бы повременить подольше.
А зачем тогда про любовь врёте?мужчина всегда (ну 99%) знакомится с женщиной ради секса.

как я тебя понимаю, лучше лет 10 повременить конешно же..то можно через год-полтора об этом подумать, но лучше бы повременить подольше.
А мы не врём? Один пуш-ап и макияж чего стоитА зачем тогда про любовь врёте?
Да? Я думала, обычно ладонями мерят... :connie_twiddle:А линейкой самый раз
да ваще..им только ради койки,
да, а мы думаем что им наша душа интересна, а там другой интерес..а ты потом плачь в подушку и страдай, да?
в 4 руки :df:Я думала, обычно ладонями мерят..
Я думаю, достаточно двух лет. Ежели за два года взамуж не позвал, то надо расставаться.как я тебя понимаю, лучше лет 10 повременить конешно же..
Кто врёт? Я вру? Или мужчины врут?А зачем тогда про любовь врёте?
Никогда не пользовалась пуш-апом а макияж всегда минимальный.А мы не врём? Один пуш-ап и макияж чего стоит
Нет...печали и разбитые сердца от глупостиВот все печали и разбитые сердца из-за этого обмана.
да и идти на второй круг ещё на два года :df: Так глядишь к 70- ти взамуж все же выйдешь, упорство победит.. Ежели за два года взамуж не позвал, то надо расставаться.
Так вы про замуж или про секс?Я думаю, достаточно двух лет. Ежели за два года взамуж не позвал, то надо расставаться.
согласна, и не каких так страстейдолжна узнать сначала что из себя представляет человек, влюбиться и захотеть его, понять что он любит меня, а на это нужно время.