так лучше...я чужой на этом празднике жизни.![]()
нет соблазнов...
прямой путь верет в рай...
женщина только пытается сбить мужчину с етого пути...
поэтому у их в старину не было прав...

так лучше...я чужой на этом празднике жизни.![]()

ну у меня это по естеству. а не в силу религиозных убеждений.так лучше...
нет соблазнов...
прямой путь верет в рай...
женщина только пытается сбить мужчину с етого пути...
поэтому у их в старину не было прав...![]()
Слушай, ну с языком у тебя нормально, подрядись, если социопат, какие карточки товара в яндексе, озоне, вайлдберис заполнять. И денег заработаешь, правда мало, и вдруг какая менеджерица тебя приметит...я чужой на этом празднике жизни.![]()

тебе проще попасть в рай...ну у меня это по естеству. а не в силу религиозных убеждений.

та нее, в Рай не попаду, куда мне со своими некро-Таро.тебе проще попасть в рай...
меня по молодости лет ето часто сбивало с пути...
уже потом йа понял всю пагубность этого...
а тогда рассуждал, - будет что вспомнить...
а счас даже не хочется об этом вспоминать...
вот тут йа и задумался над жизненными ошибками...![]()
меня не пугает нищета. приметил как-то известный журналист, но я за деньги ничего не пишу, все мои знания - бесплатны, для тех, кому они интересны.Слушай, ну с языком у тебя нормально, подрядись, если социопат, какие карточки товара в яндексе, озоне, вайлдберис заполнять. И денег заработаешь, правда мало, и вдруг какая менеджерица тебя приметит...![]()
Это пока тебя снабжают. Но ладно, с тобой спорить, что камень по саванне катать - смысла нет, только упашешься быстро.меня не пугает нищета. приметил как-то известный журналист, но я за деньги ничего не пишу, все мои знания - бесплатны, для тех, кому они интересны.
не веришь в мою искренность?Это пока тебя снабжают. Но ладно, с тобой спорить, что камень по саванне катать - смысла нет, только упашешься быстро.
Конечно, как без уточекС уточками и корабликами?)
Верю. Но не верю в наличие опыта. Не жрать три дня или четыре - вполне возможно и легко, но с каждым следующим - воображение разыгрывается и начинает искать способы, где бы похарчеваться.не веришь в мою искренность?
полгода примерно был в больнице, и ничего.Верю. Но не верю в наличие опыта. Не жрать три дня или четыре - вполне возможно и легко, но с каждым следующим - воображение разыгрывается и начинает искать способы, где бы похарчеваться.
В больнице кормят, пусть и просто без затей, на воле - не совсем. Точнее совсем не кормят.полгода примерно был в больнице, и ничего.
старайся реже туда попадать...полгода примерно был в больнице, и ничего.

я решаю проблемы по мере их поступления.В больнице кормят, пусть и просто без затей, на воле - не совсем. Точнее совсем не кормят.
я уже 14 лет не попадаю.старайся реже туда попадать...
проведи работу над ошибками...
и не повторяй их...
главное режим и хорошие привычки...![]()
Срочно надо посмотреть
Кого стесняться все своиС уточками и корабликами?)
Почему же не нравится? Я вопрос задала - к чему!Ага. Тема не нравится. Давай ка, предложи альтернативу. Да так, чтобы интересней секса.![]()

А к чему заводят остальные темы? Заинтересовало что-то вдруг, вот тебе и тема.Я вопрос задала - к чему!
И не обязательно, что это что-то личное.