• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Секс это боль!

• Автор темы Arachnid
  • Дата начала
  • Ответы 275
  • Просмотры 12 тыс.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
00:50
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Это называется - цепляться к словам. И, хотя я после этого раза три разъяснил что имел в виду, ты сделала вид, что не поняла.
Я прекрасно понимаю, что имеют в виду, когда такое говорят. Слышала уже в реальной жизни. И у меня к этой расхожей дурацкой фразе своё личное отношение, весьма нетерпимое.
Для меня эти слова имеют гораздо больший смысл, чем ты в них вложил.
Я вообще не понимаю, почему мужчины завидуют возможности заниматься сексом тогда, когда ты этого не хочешь. Видимо, никогда не происходило с ними такого и весь спектр эмоций остался недоступен.
Я несколько раз пыталась это объяснить. Бесполезно.
Поэтому разговор вышел непродуктивный.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
23:50
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Секс это боль. Если человек обладает минимумом чувствительности он поймет, что это так. Секс сокращает жизнь. Если секс классический и с любимым человеком - это менее травматично. Но оральный секс, анальный секс это грубые низкие энергии. Вы кормите чертей если этим занимаетесь!
Может роды сокращают жизнь, женщина многим жертвует?
Похоже ваше не хочу еще больше извращают разум партнера.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Я прекрасно понимаю, что имеют в виду, когда такое говорят. Слышала уже в реальной жизни.
Ты судишь по себе и своему, видимо не слишком приятному, жизненному опыту. Но это не значит, что этот опыт у всех такой, и все мужики насильники, терзают бедных женщин, когда те этого не хотят... так что, я то тебя понял. Это ты меня не услышала, с головой уйдя в какие-то сугубо личные воспоминания, и приписав их вдобавок к моему высказыванию. А я не виноват, что у тебя что-то там когда-то не так сложилось.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Это не М слабак, это женщина - дура, если в такой момент решила усугубить ситуацию.
почему никто не обращает внимание
на мои смайлики
tap1
я ж их не зря ставлю вапщета
:angel-innocent:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Чтобы женщину травмировать членом, член должен быть 3.2 кг как маленький ребенок
Потрясающие познания как в сексе, так и в анатомии, так и в процессе деторождения. :cat13: Вот зачем на форум приходить бухими...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Видимо, никогда не происходило с ними такого и весь спектр эмоций остался недоступен.
если это не маньяк на улице.. то все остальное решаемо самой женщиной.. в большинстве случаев, так что весь спектр этих, или тех.. эмоций устраивает она сама себе, делая неправильный выбор, всего лишь раз...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Хочу дополнить свое сообщение выше, даже если женщине не хочется секса, но она находится с приятным ей партнером, то как говориться, аппетит приходит во время еды.. именно аппетит, то есть желание...

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
23:50
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Потрясающие познания как в сексе, так и в анатомии, так и в процессе деторождения. :cat13: Вот зачем на форум приходить бухими...
Половая конституция у женщин и мужчин разная бывает, да еще сексуальные расстройства сильно связаны с контекстом жизни, отношений и с самооценкой человека

Верх Низ