Я не думаю, что мы достигли предела.Как техногенная цивилизация, мы уже достигли пика
Не буду спорить. Потому как не уверен в своей правоте. Но мне кажется, что такой вот технологический рывок за последние примерно сотню лет, это как раз и был предел именно для техногенной цивилизации. Мы уже потребляем как не в себя, да и технический прогресс идёт давно уже на 90% нам не на пользу, а только во вред. Вверх и вперёд по этому пути дальше идти некуда.Я не думаю, что мы достигли предела.
Мы.. замедлились. Развитие сосредоточено на военке и на сфере развлечений.
Нужен пинок, для нового роста.
Вот! Вот и именно! Что мы сначала сотворим, и потом только начинаем думать - а к чему это приведёт и что с этим делать.даже ИИ, которое сейчас стартануло, тоже техногенное достижение.
Не понятно правда куда оно приведет, и что даст - то это достижение.
Как раз на пользу. Я щитаю.тотальный контроль за каждым, который маячит на горизонте - это тоже технологическое и тоже достижение, хотя совсем не в пользу людей.

Люди...и потом только начинаем думать - а к чему это приведёт и что с этим делать.

Это все примеры текущего техногенного развития. К которому мы настолько привыкли, что даже не замечаем.Но... чёто я потерял нить разговора... как это с развитием/деградацией связано?![]()

именно. Следующий пинок будет, если только найдут замену углеводородам.такой вот технологический рывок за последние примерно сотню лет
Так мы ж сменили тему темы.А вот при чем тут секс - боль... это конечно вопрос
А секс - боль, это Арахнид. Он же Караня, если не ошибаюсь. У него своеобразное видение всего сущего. Да. Ужжж...Люди...

Ну, жизнь вообще больА вот при чем тут секс - боль... это конечно вопрос

Холодный синтез. Есть кое-какие подвижки в этом направлении. Только вот первое, что сделают с его практическим применением, будет очередная бомба.Следующий пинок будет, если только найдут замену углеводородам.
если снять каблуки и бюстик, и вытянуть ножки... то жить можноНу, жизнь вообще боль![]()

Напряг память... у меня секс никогда не был связан с болью. Только с удовольствием.жизнь вообще боль

Можно это и не носить в принципе.если снять каблуки и бюстик, и вытянуть ножки... то жить можно![]()

Везёт.Напряг память... у меня секс никогда не был связан с болью. Только с удовольствием.![]()
Да нет, это как раз нормально и обычно. А вот у кого это боль, вот тем не везёт так не везёт.Везёт.
Ну мужчины в этом плане выигрывают.Да нет, это как раз нормально и обычно. А вот у кого это боль, вот тем не везёт так не везёт.
ну каблуки ладно... а вот без бюстика - не приличноМожно это и не носить в принципе.![]()

Зато вы можете всегда, даже когда не хотите. А мы всегда не можем. Иногда даже тогда, когда хотим. Так что всё честно!Нечестно.

А я не могу теперь с ними, больно.ну каблуки ладно... а вот без бюстика - не прилично![]()