• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Секс без обязательств

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
11:43
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
15:43
7 Май 2023
2,969
194
1
Да вот нафик нафик тот замуж... не помню кто, не помню где рассказывал - когда видели свадебный кортеж, говорили - вон ещё одну повезли посуду мыть.... И ты знаешь, да...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Так я не динамила. Просто у меня не было причины соглашаться.
до свадьбы - ни-ни, а после свадьбы опять ни-ни (не венчаны)...
Не, ну после свадьбы я таки должна и обязана. Но без венчания это было как-то грустно и неправильно.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Для чего так было динамить бедного мужа? до свадьбы - ни-ни, а после свадьбы опять ни-ни (не венчаны)...
Полина у нас определенной формации человек)
Раз ждал, значит принял ее такой)
Пысы, у меня мама моего папу тоже " динамила" 4 года.
Они были парой, встречались, но до свадьбы ни - ни, а согласилась выйти замуж, на 4-й год отношений)
Вот так..
Есть такие женщины.
А папа любил и ждал)
Я не в маму)))

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да вот нафик нафик тот замуж... не помню кто, не помню где рассказывал - когда видели свадебный кортеж, говорили - вон ещё одну повезли посуду мыть.... И ты знаешь, да...
А ты не была там?))

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
У нас так примерно с мужем и было. Я ещё долго ему рассказывала, что нам всё равно нельзя, даже после загса, потому что мы не венчаны.
)))))) я вооще попал. Не думал что так может быть. Три с половиной года встречались. Причем так получилось, что не по моей инициативе. Думал нужен человеку. Набожность меня поражала будущей жены. Всегда по церквям, с иконами... Все это время просила беречь и не трогать ее)). Еще говорила куда торопиться.. еще успеем. А оказалось все это время за спиной сексилась и не парилась)))). О как))))

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
)))))) я вооще попал. Не думал что так может быть. Три с половиной года встречались. Причем так получилось, что не по моей инициативе. Думал нужен человеку. Набожность меня поражала будущей жены. Всегда по церквям, с иконами... Все это время просила беречь и не трогать ее)). Еще говорила куда торопиться.. еще успеем. А оказалось все это время за спиной сексилась и не парилась)))). О как))))
И Вы три с половиной года как без секса сами то?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А я уже ничему не удивляюсь.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
И Вы три с половиной года как без секса сами то?
не мы.. я((. В какой то момент расстались. Стал с девчонкой жить.. Должны были с ней пожениться. А так получилось, пришлось вернуться.

Верх Низ