А там и замуж позовут)))Ну почему сразу незнакомому - можно и познакомиться же![]()
А там и замуж позовут)))Ну почему сразу незнакомому - можно и познакомиться же![]()
Любит, значит)Определённо.
Для чего так было динамить бедного мужа? до свадьбы - ни-ни, а после свадьбы опять ни-ни (не венчаны)...Что для чего?
Для меня воздержание не проблема, я не думала тогда, что это может быть сложно для кого-то.Любит, значит)
Раз так долго ждал)
Да вот нафик нафик тот замуж... не помню кто, не помню где рассказывал - когда видели свадебный кортеж, говорили - вон ещё одну повезли посуду мыть.... И ты знаешь, да...А там и замуж позовут)))
Так я не динамила. Просто у меня не было причины соглашаться.Для чего так было динамить бедного мужа?
Не, ну после свадьбы я таки должна и обязана. Но без венчания это было как-то грустно и неправильно.до свадьбы - ни-ни, а после свадьбы опять ни-ни (не венчаны)...
Маш, а хочется замуж?А там и замуж позовут)))

Полина у нас определенной формации человек)Для чего так было динамить бедного мужа? до свадьбы - ни-ни, а после свадьбы опять ни-ни (не венчаны)...
Я там была)Маш, а хочется замуж?![]()
Мне это снится....Так я не динамила. Просто у меня не было причины соглашаться.
Не, ну после свадьбы я таки должна и обязана. Но без венчания это было как-то грустно и неправильно.
Почему? Это моя реальность.Мне это снится....
А ты не была там?))Да вот нафик нафик тот замуж... не помню кто, не помню где рассказывал - когда видели свадебный кортеж, говорили - вон ещё одну повезли посуду мыть.... И ты знаешь, да...
ВерюПочему? Это моя реальность.

Люди разные, и каждый находит что то подходящее для себя, если повезёт)Мне это снится....
Была. Не понравилось. Для меня этот институт излишне преувеличен (если можно так сказать)... не моё... ))А ты не была там?))
)))))) я вооще попал. Не думал что так может быть. Три с половиной года встречались. Причем так получилось, что не по моей инициативе. Думал нужен человеку. Набожность меня поражала будущей жены. Всегда по церквям, с иконами... Все это время просила беречь и не трогать ее)). Еще говорила куда торопиться.. еще успеем. А оказалось все это время за спиной сексилась и не парилась)))). О как))))Ну да.
У нас так примерно с мужем и было. Я ещё долго ему рассказывала, что нам всё равно нельзя, даже после загса, потому что мы не венчаны.
И Вы три с половиной года как без секса сами то?)))))) я вооще попал. Не думал что так может быть. Три с половиной года встречались. Причем так получилось, что не по моей инициативе. Думал нужен человеку. Набожность меня поражала будущей жены. Всегда по церквям, с иконами... Все это время просила беречь и не трогать ее)). Еще говорила куда торопиться.. еще успеем. А оказалось все это время за спиной сексилась и не парилась)))). О как))))
А я уже ничему не удивляюсь.)))))) я вооще попал. Не думал что так может быть. Три с половиной года встречались. Причем так получилось, что не по моей инициативе. Думал нужен человеку. Набожность меня поражала будущей жены. Всегда по церквям, с иконами... Все это время просила беречь и не трогать ее)). Еще говорила куда торопиться.. еще успеем. А оказалось все это время за спиной сексилась и не парилась)))). О как))))
не мы.. я((. В какой то момент расстались. Стал с девчонкой жить.. Должны были с ней пожениться. А так получилось, пришлось вернуться.И Вы три с половиной года как без секса сами то?
я тоже)А я уже ничему не удивляюсь.