• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Секс без обязательств

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
10:34
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Лючия, нет-нет-нет, я вообще не критикую, я задумалась и рассуждаю, вообще безличностно. Никаких оснований для критики.

Хорошо ответила. Я вообще согласна. И про новую игрушку тоже. Как бы это для других и ни звучало бы нелицеприятно.
Все прекрасно разложила по полочкам.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Лючия, и скажу ещё одну крамолу. Секс без обязательств - нормальная парадигма современного мира для женщины, выполнившей минимальную социальную программу (дети вполне самостоятельны, можно и для себя пожить, как говорится).
Но вот тут возникает ловушка - хочется чего-то не большего, а просто качественно иного, чем секс без обязательств.
Нет?

Востребованность= Со-ци-аль-ный статус)
**кста... простите за неровный почерк ))

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Востребованность не равно социальный статус.)
Востребованность - привлекательность человека для противоположного пола.
Соц статус довольно объемное понятие. Это те соц роли, которые имеет определенный человек. Такие как: семейное положение, профессия и т.д.
Да на востребованность отчасти влияет соц статус. Но лишь отчасти.
Например, определенное положение в обществе может увеличивать востребованность.
Но востребованность далеко не только от социального положения зависит.
Если говорить об обычных людях, а не о каких-то публичных личностях (а известность существенно увеличивает показатель востребованности), не об олигархах (богатство тоже существенно повышает востребованность), так вот если об обычных людях... соц статус хоть и влияет (да и то больше к мужчинам это относится, нежели к женщинам), но также немаловажную роль играет внешняя привлекательность, сексуальность, харизма, свойства личности, интеллект.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
@Лючия, и скажу ещё одну крамолу. Секс без обязательств - нормальная парадигма современного мира для женщины, выполнившей минимальную социальную программу (дети вполне самостоятельны, можно и для себя пожить, как говорится).
Но вот тут возникает ловушка - хочется чего-то не большего, а просто качественно иного, чем секс без обязательств.
Нет?
Секс без обязательств, если это короткий яркий романчик может быть интересен, что взрослой женщине, выполнившей минимальную соц программу, что молоденькой девушке, которая пока не спешит с выполнением соц программы, что женщине, находящейся в процессе выполнения программы (я не об изменах, хотя и это у некоторых случается, но разводы - частое явление и между разводом и новым браком женщина вполне может иметь связь без прицела на серьезное).
В общем короткие романчики у многих случаются. И да бывает, что женщина рассчитывает на серьезное, но оно просто не складывается. Но равно как бывает, что она и не строит каких-то планов с конкретным мужчиной, т.е. ее устраивает вариант короткой связи.
А вот секс без обязательств как длительный вариант.. такое мало кого устроит. Безотносительно возраста и выполненной соц программы.)
Секс сексом, но если помимо этого ничего нет... как-то не ахти варик.) Ни заботы, ни поддержки, ни чувств. Фигня какая-то.
А если забота, поддержка и чувства есть, то это уже не укладывается в рамки секса без обязательств.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Кончилось тем что девушка ревела и говорила что любит меня. И что так больше нельзя.
С тех пор мы с ней встречались лишь однажды, перед её свадьбой.
И потом у меня такой дружбы больше не было.

Это очень хорошо когда ты тебя нет серьёзных отношений. Ничего плохого в этом не вижу. Наоборот. Спорт +оргазм.
Супер.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Кончилось тем что девушка ревела и говорила что любит меня. И что так больше нельзя.
Предсказуемо. Один доволен, а другому нужно больше и ожидаете продолжения.

Верх Низ