Съедобные цветы?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
23:13
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А вот в Мадриде тоже была...но где там подают фиалки засахаренные не встречалось(
Их не подают:ag: это ж не ресторанное блюдо, их продают - в кондитерских, в маленьких магазинчиках, на мадридском рынке там их ещё выбор большой - и на развес, и в упаковках, и послаще, и посуше - на любой "вкус" :ag: но говорю - мне вкус показался странным - вкус сахара с горьким привкусом) но мадридцы (фиалка же вообще в принципе один из символов Мадрида наряду с медведем, жрущим земляничное дерево:ag:) очень гордятся, что "это вы можете попробовать только в Мадриде")

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Лючия, подумала , что именно подают где нибудь в кафешках)) Медведя видела) , и ещё отведали их трубочки вафельные с заварным кремом)) Похоже , они тоже помешаны на них)) А насчёт фиалок большая промашка вышла, буду сожалеть о коей)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@UMA, чего сожалеть - повод махнуть в Мадрид ещё разок (когда-нибудь ведь закончится вся эта херня с ковидом) :ag: хотя, честно, мне Мадрид не зашёл) я Барсу нежно люблю:wub1: веселую, шумную, не чопорную как Мадрид)

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
@Лючия, где мне цветы найти в таком количестве? Представила себе: покупаю я цветы и спрашиваю у продавца, не обрабатывал ли он цветы какой гадостью? Ведь мне это есть.:grin:

Последнее редактирование:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Не скажи. Вот попробуй в обычный салат из огурцов и помидор, добавить цветы настурции, у них очень пикантный вкус, а в листья и цветы гороха вообще можно подавать на гарнир к мясу.
Еще лепестки роз в сиропе, очень ароматно и вкусно.

Верх Низ