Да. Я, как кот, посоветовал бы начать с фиалок или герани.Советуешь нам тоже на фиалки перейти?

Да. Я, как кот, посоветовал бы начать с фиалок или герани.Советуешь нам тоже на фиалки перейти?

На мой вкус кислое слишком. Тогда уж шиповник и пользы больше. Розовое варенье... Ну тоже на любителя, терпкое. В общем, я тоже не гурман :girl_sigh:Каркаде - это веШШ.
Так не пахнет жеЯ только водку столетником занюхивал.

Каркаде - это веШШ.
На мой вкус кислое слишком. Тогда уж шиповник и пользы больше.
Горячий вообще не могуЕсли кислое - уменьшить количество цветков. Мне горячий каркаде тоже кисло пить, только холодный умею.
Это когда в Софии жили, у них там везде каркаде. В жару холодный, еще ничего, а в нашем северном болоте и без него хорошо. У нас больше душно чем жарко.Рукав тоже не пахнет, однако занюхивают.Так не пахнет же![]()
Оооо, рукав как раз пахнет. Зависит от того кто и где употребляет.Рукав тоже не пахнет, однако занюхивают.
Оооо, рукав как раз пахнет. Зависит от того кто и где употребляет.
Варенье из шишек делают.Розы съедобные и одуванчики, ромашка ещё съедобная, заваривают, больше съедобных цветов не знаю.
Только алоэ горький.:smile:Короче, столетник тоже пахнет, не сильно, но типа, как огурец ну или трава какая-то.
Варенье из шишек делают.
Только алоэ горький.:smile:
да я знаю, я им в детсве лихорадку на губе прижигал и в нос капал)Только алоэ горький.:smile:
Из одуванчиков тоже варят, варенье, одуванчиковый мед.

С утра еще и град был.Захотел каркаде.. но на улице холодно, дождь и ветер
Я про алоэ историю помню, у нас боксер стал все грызть (щенок, зубы режутся)...да я знаю, я им в детсве лихорадку на губе прижигал и в нос капал)
Ну не то, чтобы я, бабушка

У меня старый кот все цветы ел, без разбору.
С утра еще и град был.
Добавлено через 1 минуту
Я про алоэ историю помню, у нас боксер стал все грызть (щенок, зубы режутся)...
Ветеринар и посоветовала - смажьте все соком алоэ, дескать, горчит, не понравится.
А алоэ пес к тому времени уже тоже съел.![]()
Наш требует, чтобы ему овес сажали, покупной не ест.У меня старый кот все цветы ел, без разбору.
Новый, вааще к ним равнодушен, ему главное, землю из горшков раскидать.
Физалис - это которым тортики украшают?) их едят? не знала, что он сьедобный)
Я пробовала)) Очень необычно , но много не сьешь::D:специфичноВаренье из шишек делают.
Я ходила вокруг баночек в магазине и так и не купила.Я пробовала)