Бывает, бывает. ))Это тоже больше к благодарности. Не равно счастью, такому, о котором говорила Лия. Впрочем, сколько людей, столько и щастья) может и такое бывает![]()
Хочешь быть щасливым - будь им! ©@Лючия, смех - тоже признак радости. Смейся чаще в этой жизни. )))

Вот именно. ))Хочешь быть щасливым - будь им! ©![]()
Знаешь, у меня был период, когда я просыпался с мечтой не проснуться.Это тоже больше к благодарности. Не равно счастью, такому, о котором говорила Лия. Впрочем, сколько людей, столько и щастья) может и такое бывает![]()
Да ради Бога. ))@Степлер, это был сарказм ваще-тону ладно))
Возможно, сегодня.. Как день, когда словно вернулось утраченное.. День у нас был волнительный..Как давно вы просыпались с ощущением счастья..?![]()
Знаешь, такие периоды были не только у тебя. И да, хорошо, что позади. Но ты же не вспоминаешь об этом каждое утро когда просыпаешься... а ведь именно об этом говорила Лия...что-то уходит, ускользает, какая-то лёгкость восприятия. И никакое понимание, что чёрная полоса прошла, что ты "слава богу жив" не возвращает это ощущение, увы...Знаешь, у меня был период, когда я просыпался с мечтой не проснуться.
И очень хорошо, что это уже позади.
Это замечательно...и это не просто жива, это жить полной жизнью я считаю...@Лия, ну вот у меня почти так и есть. Жива, и слава Богу. Просто в понятие "жива" у меня очень многое включено. )))) Жива - значит, активна, насколько это возможно, любознательна - до невозможности, есть некие навыки и есть самореализация, и хочется еще чему-нибудь научиться и многое познать. )))

Ну это крайности...которые забываются со временем и опять перестают цениться...)Знаешь...
Когда ты понимаешь, что такое "не дышать", начинаешь ценить самое простое.
А остальное - это бонусы.
Счастье есть! Его не может не быть..!!!Хочешь быть щасливым - будь им! ©![]()
И это скучно когда дзен постоянен....А дзен как @Степлер говорит - это конечно хорошо, но дано единицам...

Спасибо. )) Я тоже так думаю. :)Это замечательно...и это не просто жива, это жить полной жизнью я считаю...![]()
Нисколько не скучно. )) Дзен безграничен, и человек в дзене - безграничен. Он испытывает живейший интерес ко всему вокруг него, просто не вопит и не скачет каждую секунду. ))) Он спокоен и радостен одновременно. :)И это скучно когда дзен постоянен....![]()
Чаще ощущение счастья бывает, когда удачно день сложился, довольна результатом, довольна собой, возвращаешься домой уставшая, но счастливая, наслаждаешься этой эйфорией до тех пор, пока не начинаешь планировать следующий день, иногда до такой степени, что и уснуть не можешь)))Как давно вы просыпались с ощущением счастья..?
Простого беспричинного утреннего счастья..
Как в детстве...
Я поймала себя на том, что давно не ощущаю подобного...обидно...
А для контраста..? Чтобы ценить....Он спокоен и радостен одновременно. :)