Мил человек, я говорю не о создании а о сознанииСоздание то развитое, но люди разобщенные - государственными, партийными, групповыми и другими интересами, что не дает им гармонично существовать.
Да, не заметил, читать следует сознание, о чем можно было бы и догадаться… имея сознание то.)Мил человек, я говорю не о создании а о сознании
Если ошибки приводят к изменению смысла этот уже ...
При такой безграмотности возникает сомнение и в качестве рассуждений..
Как-то не по- христиански: вместо того,чтобы извиниться за допущенную ошибку,пытаться уколоть оппонентаДа, не заметил, читать следует сознание, о чем можно было бы и догадаться… имея сознание то.)

Как-то не по- христиански: вместо того,чтобы извиниться за допущенную ошибку,пытаться уколоть оппонента![]()

Мне нужен смысл в первую очередь, как понимание что мне делать дальше, а чего не делать. Я не могу пребывать в блаженном состоянии счастья без этого осознания и осмысления. Именно смысл придаёт ценность или обесценивает всё, что я делаю. Поэтому да, я могу быть счастлива с одним смыслом, с ним я всегда буду в гармонии)А как вы думаете - что нам более необходимо?
То есть, вы нуждаетесь в чьем-то руководстве, выполнение чьих-то указаний наполняет вашу жизнь смыслом, что в свою очередь вероятно делает вас счастливой?Мне нужен смысл в первую очередь, как понимание что мне делать дальше, а чего не делать. Я не могу пребывать в блаженном состоянии счастья без этого осознания и осмысления. Именно смысл придаёт ценность или обесценивает всё, что я делаю. Поэтому да, я могу быть счастлива с одним смыслом, с ним я всегда буду в гармонии)
Нет, дело не в руководстве, а во взаимодействии, понимании и отклике. В узах, если хотите. Навязанное руководство никакого смысла не принесёт.То есть, вы нуждаетесь в чьем-то руководстве, выполнение чьих-то указаний наполняет вашу жизнь смыслом, что в свою очередь вероятно делает вас счастливой?
Если человек умеет наполнить свою жизнь смыслом, вероятно, он будет если и не счастлив до ушей, как мартовский заяц, то вполне доволен - как разумный человек. )То есть, вы нуждаетесь в чьем-то руководстве, выполнение чьих-то указаний наполняет вашу жизнь смыслом, что в свою очередь вероятно делает вас счастливой?
«Взаимодействие», «понимание» - величины не постоянные, это значит что ваше счастье постоянно зависит от чьего то настроения, внимания, расположения к вам, следить же за этим, и пытаться поддерживать это на нужной волне - удовольствие так себе.Нет, дело не в руководстве, а во взаимодействии, понимании и отклике. В узах, если хотите. Навязанное руководство никакого смысла не принесёт.
А у кого-то это не так? Я не встречала людей, которые вот просто счастливы сами по себе и им никто не нужен. Всем для счастья нужен кто-то. Кому-то нужен близко, кому-то подальше, но нужен.«Взаимодействие», «понимание» - величины не постоянные, это значит что ваше счастье постоянно зависит от чьего то настроения, внимания, расположения к вам
У меня это работает в автоматическом режиме)следить же за этим, и пытаться поддерживать кого то на нужной волне
Соглашусь с вами, следуя поговорке - «в каждой избушке, свои игрушки».))Если человек умеет наполнить свою жизнь смыслом, вероятно, он будет если и не счастлив до ушей, как мартовский заяц, то вполне доволен - как разумный человек. )
Имхо.
На мой взгляд, счастье - это прежде всего внутренняя гармония с самим собой.А у кого-то это не так? Я не встречала людей, которые вот просто счастливы сами по себе и им никто не нужен. Всем для счастья нужен кто-то. Кому-то нужен близко, кому-то подальше, но нужен.
У меня это работает в автоматическом режиме)
Одно другого совсем не исключает)На мой взгляд, счастье - это прежде всего внутренняя гармония с самим собой.
**шёпотом: "...погремушки..."Соглашусь с вами, следуя поговорке - «в каждой избушке, свои игрушки».))

Значит, веками действует "Разделяй и властвуй" и религиозные деятели этим тоже успешно пользуются.но люди разобщенные - государственными, партийными, групповыми и другими интересами,
Я здесь не выделял религиозных деятелей.Значит, веками действует "Разделяй и властвуй" и религиозные деятели этим тоже успешно пользуются.