ну не хочешь, не объясняй.у Фрейда всё обьясняется
зачем огород городить в теме про счастье и смысл?)
ты сама сколько раз то, Фрейда под сомнения ставила?
а тут прям фрейдистка-ортодокс,
скажи, что еще и зависть к фаллосу имеется:facepalm1:
ну не хочешь, не объясняй.у Фрейда всё обьясняется
зачем огород городить в теме про счастье и смысл?)
Уточни: в узком личном - чё я хочу для себя?
@Drёm,На опасную тропу ступил ты... Архангел.
И имя твое зазвучало иначе.
![]()
)

слушь, какийто у тебя фантазии....современныя))) о первобытных людЯх)Как наоборот, Великий крокодил сказал вождю, "передай своим, что если будут спать меж собой, прокляну!"?
Иного"наоборот" у того, что я написал, быть не может:shok1:
А личного там что?И тем не менее, по существующей градации и разделению обязанностей (иерархических) у подобных народностей есть и личные табу. )
Ученик колдуна, например, не имеет права жениться.
а зачем ты вообще от меня , ТС, что то писала? свое что то придумала и написала?) ЗА МЕНЯ?!!) чтобы чтО?Я добавила: ТС. В скобках. Сразу, как оправила первый вариант поста.
Только что добавила и кавычки.
Что-то ещё?
Тьфу, блин.. так бы и спрашивал - чё я хочу от тебя!че ты хочешь от меня ? ))
ты ведь влезла в мой диалог с Цветком со своей очевидностью ))
вот и спрашиваю у тебя - чего ты хочешь ?
сыграть роль Капитана Очевидность ? )))
так тебе она удалась ;)
я только не хочу, чтобы ты выдавала свои мысли - за якобы мои@Darina, а я у тебя и не просила никаких обещаний. Хочется тебе меня цитировать - цитируй.
Хочешь, чтобы я вообще не писала в твоей теме - не буду писать.
Ты только попроси.![]()

Чтобы ничто.а зачем ты вообще от меня , ТС, что то писала? свое что то придумала и написала?) ЗА МЕНЯ?!!) чтобы чтО?
спокойной ночи)Чтобы ничто.
Спокойной всем ночи.
Тьфу, блин.. так бы и спрашивал - чё я хочу от тебя!
Путает, понимаешь.
Ничё я не хочу. От тебя.
"Влезла"? Да?
Ну это же не форум! Это же надо никому не отвечать! Это если кто-то высказал некие мысли, он, значит, влез!
Кишкомотатель.
я только не хочу, чтобы ты выдавала свои мысли - за якобы мои
вот и всё
или, цитируя меня, при этом НЕ обращалась ко мне
как бы - странно, не? цитируешь например Айвери. а когда Айвери тебе отвечает - ты говоришь эт я не тебе, эт я всему форуму
зачем тогда цитировать?)
@Айвери, сорри
я тебя просто как пример взяла....![]()
ну так, как наоборот, и как своими словами, без Фрейда,соушь, какийто у тебя фантазии....современныя))) о первобытных людЯх)
Как все это возможно без какой-то моральной основы, без не убей брата, не укради, не обмани?Первобытнообщинный строй в истории человечества является эпохой зарождения и становления производственных отношений, под которыми марксизм понимает «совокупность материальных экономических отношений между людьми в процессе общественного производства и движения общественного продукта от производства до потребления
Скорее всего, любое первое табу, это некий регулятор отношения к тотему@Хатхи, а что было первым табу?)
Так какое первое? Просто на твой взгляд)Скорее всего, любое первое табу, это некий регулятор отношения к тотему
Я бы ещё уточнила, отношения к тотему как к чему? Чему-то такому, от чего зависит продолжение рода, так?Скорее всего, любое первое табу, это некий регулятор отношения к тотему
засунуть свои хотелки поглубже туда...яблоко ))