Такая ж фигня, поэтому не люблю, вмякие "тяжелые" фильмы смотреть.Я привык всё на себя примерять.
Такая ж фигня, поэтому не люблю, вмякие "тяжелые" фильмы смотреть.Я привык всё на себя примерять.
а я - наоборот. Люблю читать про *темных* и их философию. Есть и книжки на эту тему. *Война Паучьей Королевы*.Такая ж фигня, поэтому не люблю, вмякие "тяжелые" фильмы смотреть.
Чего ожидаешь?У меня есть такая штука, как тревожное ожидание. Вот это самые мои тяжелые мысли по любому вопросу
Ты умничка, горжусь тобойpreved1а я - наоборот. Люблю читать про *темных* и их философию. Есть и книжки на эту тему. *Война Паучьей Королевы*.
а с чего вдруг? у тебя в жизни чтото хорошее случилось?Ты умничка, горжусь тобойpreved1
Херню всякую. Вот если ты три дня не будешь писать на форуме, ко мне не полезут мысли, что у тебя дела, все проще - либо помер, либо в коме, зато, когда появишься - приятный сюрпризdaladno1Чего ожидаешь?
Утро первого выходного из двух, практически счастье, написал бы ты свой пост послезавтра вечером, имел бы другую обратную связь:а с чего вдруг? у тебя в жизни чтото хорошее случилось?
:если ты крещеный - лучше радоваться в тряпочку, если нет - то можно открыто.Утро первого выходного из двух, практически счастье, написал бы ты свой пост послезавтра вечером, имел бы другую обратную связь::
Я еще и пионерdaladno1если ты крещеный - лучше радоваться в тряпочку, если нет - то можно открыто.
да, недели две назад - чувствовал твой страх, не буду говорить какой, а сейчас - он растворился.Я еще и пионерdaladno1
Ты молодец.да, недели две назад - чувствовал твой страх, не буду говорить какой, а сейчас - он растворился.

Ты опять всё лучше меня знаешь?Да ладно:shok1:

Я не настолько самонадеян, чтобы ждать от тебя волнения обо меХерню всякую. Вот если ты три дня не будешь писать на форуме, ко мне не полезут мысли, что у тебя дела, все проще - либо помер, либо в коме, зато, когда появишься - приятный сюрпризdaladno1
Пионер - всем ребятам примерЯ еще и пионерdaladno1
Я не знаю, я вижу:Ты опять всё лучше меня знаешь?![]()
:Так это все видят - из тебя лунная энергия так и прёт и сила воды тожеЯ не знаю, я вижу::
Вот Караня видит, что у меня страх две недели назад был, и я такой же, только из другого ордена, за мной силы воды стоят и лунная энергияdaladno1

Больше не смотри на меня! strЯ не знаю, я вижу::
Ага, сверху нимб, снизу лужаdaladno1Так это все видят - из тебя лунная энергия так и прёт и сила воды тоже![]()
А вот и зря, я за всех переживаюЯ не настолько самонадеян, чтобы ждать от тебя волнения обо ме