Обсудим Самый тяжёлый груз, который ты тащишь, это — мысли в твоей голове

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 150
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
09:11
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Такая ж фигня, поэтому не люблю, вмякие "тяжелые" фильмы смотреть.
а я - наоборот. Люблю читать про *темных* и их философию. Есть и книжки на эту тему. *Война Паучьей Королевы*.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вообще, есть такая штука в философии под названием "стоицизм", как негативная визуализация, это как бы психологическое переживание всячиских плохих событий которые могут с тобой произойти, ну типа, как прививка, пережил что-то плохое но в малой дозе, а если вдруг случится, будет прожить легче. Вообще, я как бы большинство, что мне предстоит, рассматриваю в контексте негативного расклада. Коль так оно и выйдет - готов был, пошло по позитвному сценарию - приятный сюрприз. Меня очень не любят теоретики и менеджеры по развитию, зато обожают практики, которым придется не на бумаге и не в таблицах воплощать то, что в них напридумывали первые.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Херню всякую. Вот если ты три дня не будешь писать на форуме, ко мне не полезут мысли, что у тебя дела, все проще - либо помер, либо в коме, зато, когда появишься - приятный сюрпризdaladno1

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а с чего вдруг? у тебя в жизни чтото хорошее случилось?
Утро первого выходного из двух, практически счастье, написал бы ты свой пост послезавтра вечером, имел бы другую обратную связь::biggrin1::

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Утро первого выходного из двух, практически счастье, написал бы ты свой пост послезавтра вечером, имел бы другую обратную связь::biggrin1::
если ты крещеный - лучше радоваться в тряпочку, если нет - то можно открыто.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Херню всякую. Вот если ты три дня не будешь писать на форуме, ко мне не полезут мысли, что у тебя дела, все проще - либо помер, либо в коме, зато, когда появишься - приятный сюрпризdaladno1
Я не настолько самонадеян, чтобы ждать от тебя волнения обо ме

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ты опять всё лучше меня знаешь? :only_20:
Я не знаю, я вижу::biggrin1::
Вот Караня видит, что у меня страх две недели назад был, и я такой же, только из другого ордена, за мной силы воды стоят и лунная энергияdaladno1

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Вот Караня видит, что у меня страх две недели назад был, и я такой же, только из другого ордена, за мной силы воды стоят и лунная энергияdaladno1
Так это все видят - из тебя лунная энергия так и прёт и сила воды тоже :sarcastic:

Верх Низ