Размокнут.В сауне...

Размокнут.В сауне...
Да не знаю, в теме про Афаню обсуждали.ну ладно Кокшенов с вечно деревянным лицом, но Куравлёва то за что,за то что Шпака ограбил?
А кто хоть это такой?Всем героям герой...
Да ну ладно, добро побеждало зло, хэппи энды сплошлые - ну а что ещё надо от комедии?) какое там "нести") а серьёзные фильмы были и герои были, самые такие настоящие герои-герои)Так мы и не киногерои. Советское же кино было! Оно же должно было что-то там нести, даже если это комедия. А что оно несло? Вот потому и мы теперь не подарки, на чём росли, на каких примерах???![]()
"Ширли-Мырли"...фильм Меньшова...)))А кто хоть это такой?
Фу! Вот где реально фу терпеть не могу этот фильм."Ширли-Мырли"...фильм Меньшова...)))
Нет. Ты не права же! Про войну и про трудовые подвиги - это одно. Но и художественное кино об обычных людях в обычной же жизни должно нести пример! Я серьёзно так щитаю! Как и книги. Как всё и все на ком мы учимся, с кого берём пример, сознательно или не осознанно. Помимо родителей. Чтобы не вырастали потом из нас Кокшеновы с Куравлёвыми. Вот. А вы не ворчали о том, что мужчины все повывелись. А мы не повывелись. Мы сплошь герои советского кино.Да ну ладно, добро побеждал зло, хэппи энды сплошлые - ну а что ещё надо от комедии?) какое там "нести")
Ооо... этот кошмар... меня где-то минуте на 15-ой просмотра стало подташнивать, и дальше я уже смотреть это не смог."Ширли-Мырли"...фильм Меньшова...)))
Ооо... этот кошмар... меня где-то минуте на 15-ой просмотра стало подташнивать, и дальше я уже смотреть это не смог.
Почему?а фарцовщик в исполнении Ясуловича? За одну только фразу "Она что, с Урала?"...его следовало фейсом об тэйбл несколько раз...
Это всё героика. А я об обычной жизни. О том, каким человек должен быть в быту, в семье, на работе... пожар то может он и потушит, а в быту окажется полной скотиной. Разве нет? Всё-таки в советские времена на кино возлагалась ещё и воспитательная роль. Или воспитатели и сами были сплошь такими же...старый наш фильм "Тревожное воскресенье", там где тушили пожар в порту... Или "Поезд вне расписания", где молодой мальчик, учащийся на машиниста таким человечищем оказывается... И это только то, что вспомнила за пару минут щас...
ну "лимита" она и есть "лимита" - лимитчики...а фраза "С Урала" это прямой намёк, что москвичи шибко умные, а те кто с Урала и тем более ЗА ним, тупое быдло в лаптях....Фраза " с Урала" намного лучше, чем то, что говорили в те годы.
Лимита.
А я стала смеяться на 10 просмотреФу! Вот где реально фу терпеть не могу этот фильм.
Не знаю... поскольку я действительно этот фильм только начал смотреть, мне сложно судить о нём целиком. Но честно - не смог себя заставить. И на вторую попытку отважиться не смогу. А главное - какой сильный актёрский состав задействовали! Впрочем, времена были голодные, актёры готовы были за тарелку супа сниматься в чём угодно.какие вы серьёзные...
Если не секрет - над чем? Или над кем?А я стала смеяться на 10 просмотре
А вот и нет.ну "лимита" она и есть "лимита" - лимитчики...а фраза "С Урала" это прямой намёк, что москвичи шибко умные, а те кто с Урала и тем более ЗА ним, тупое быдло в лаптях....
Над игрой актеров, Чурикова и Гаркалин шедевральные..из говна конфетку сделаютЕсли не секрет - над чем? Или над кем?![]()