А даже если и Корзина... ну вот сколько уже старых фильмов вспоминали, если их не просто смотреть, а начинать анализировать, есть там герои? Не, не те герои, которые под танки с гранатой, а вот в наших любимых с детства фильмах об обычной жизни, есть? Один Штирлиц. Все остальные при ближайшем рассмотрении - полное... фу...Дайте угадаю авторство)) Зина Корзина?))))
Его еще не разбирали.Один Штирлиц.
А даже если и Корзина... ну вот сколько уже старых фильмов вспоминали, если их не просто смотреть, а начинать анализировать, есть там герои? Не, не те герои, которые под танки с гранатой, а вот в наших любимых с детства фильмах об обычной жизни, есть? Один Штирлиц. Все остальные при ближайшем рассмотрении - полное... фу...
Сложно разбирать мужские и человеческие достоинства и недостатки разведчика. У него же 90% личного за кадром. И в жизни, и в кино. Хотя, если честно, мне больше нравится Мюллер. И по моим наблюдениям он тоже был наш.Его еще не разбирали.
Это герои из нашей обычной жизни??? Интересно живёте, товарищ! Ты чё там, перешёл на генномодифицированный горох? Или на сеновале одна конопля?Чапаев, Илья Муромец
Это герои из нашей обычной жизни??? Интересно живёте, товарищ! Ты чё там, перешёл на генномодифицированный горох? Или на сеновале одна конопля?![]()
Мы - нет, а Зине корзине его жалкоЕго еще не разбирали
Вот тут мне жалко Штирлица
Ну... как бы тебе это сказать)) к людям надо мягШе, а на вещи смотреть ширШе © мы же шо же - тоже для кого-то далеко не "новогодние подарки"))) так чта...А даже если и Корзина... ну вот сколько уже старых фильмов вспоминали, если их не просто смотреть, а начинать анализировать, есть там герои? Не, не те герои, которые под танки с гранатой, а вот в наших любимых с детства фильмах об обычной жизни, есть? Один Штирлиц. Все остальные при ближайшем рассмотрении - полное... фу...
Так наше дело - оспорить ее тезисы и доказать, что она ошибается.к людям надо мягШе, а на вещи смотреть ширШе © мы же шо же - тоже для кого-то далеко не "новогодние подарки"))) так чта...
а фарцовщик в исполнении Ясуловича? За одну только фразу "Она что, с Урала?"...его следовало фейсом об тэйбл несколько раз..., по мне так нет противных персон)
Чем мы с удовольствием в свободное от работы и семьи время и занимаемсяТак наше дело - оспорить ее тезисы и доказать, что она ошибается.![]()
ну ладно Кокшенов с вечно деревянным лицом, но Куравлёва то за что,за то что Шпака ограбил?Муравьеву, Куравлева, Кокшенова, Удовиченко - терпеть не могу, стало быть и персонажей.
Так мы и не киногерои. Советское же кино было! Оно же должно было что-то там нести, даже если это комедия. А что оно несло? Вот потому и мы теперь не подарки, на чём росли, на каких примерах???мы же шо же - тоже для кого-то далеко не "новогодние подарки"
В сауне....Зачем в сауну? Коллекцию марок смотреть.
"Ай, да Пушкин! Ай, да......." ну и по тексту...
Всем героям герой...Василий Кроликов,