Так то консерватория. Вот если бы они преподавали тяжёлый рок...У друга родителям за 80, однако даже болезни не мешают им преподавать в нашей консерватории...
Так то консерватория. Вот если бы они преподавали тяжёлый рок...У друга родителям за 80, однако даже болезни не мешают им преподавать в нашей консерватории...
"Исследователи выяснили, что сложнее всего в психологическом плане людям в возрасте 47-48 лет – на рубеже к пятидесятилетию.
Так то консерватория. Вот если бы они преподавали тяжёлый рок...
У тебя очень философская подпись@Visitor, до царствия небесного еще может и далеко и это-то и пугает. Чем заполнить эту пустоту между выполнил положенное и умер? Вот для большинства людей на придумывание нового смысла жизни нужно примерно год. К сожалению не все его находят и тогда болезнь или суицид.
А почему год? По другим источникам смысл жизни приходит внезапно. Как наркотрип, например.Ты просто очень духовно продвинутыйЯ не буду оспаривать этот тезис.
Но думаю, это всё сугубо индивидуально.
У меня это раньше началось, чем 40.
Совсем недавно умерший Эдди Ван Хэллен не так давно вел передачу на одном из каналов, где вполне годно преподавал уроки игры на гитаре в своем непередаваемом стиле.
Потому что под задницей теплое кресло и на темечко не капает. Когда есть определенный комфорт, то поиск своего пути затягивается.А почему год?
Или достигнуты, но как оказалось не теНу или уже не достигнуты...![]()
Потому что под задницей теплое кресло и на темечко не капает. Когда есть определенный комфорт, то поиск своего пути затягивается.
Вы все такие высокиеНу или уже не достигнуты...![]()
Посмотрел кто это. Ему было всего-то 65. Не мальчик конечно, но и не 80.Совсем недавно умерший Эдди Ван Хэллен
И так бывает.Или достигнуты, но как оказалось не те

Ну как бы у всех свои вершины. У кого-то Эверест, у кого-то стремянка.Вы все такие высокие

Посмотрел кто это. Ему было всего-то 65. Не мальчик конечно, но и не 80.
И так бывает.
Добавлено через 2 минуты
Ну как бы у всех свои вершины. У кого-то Эверест, у кого-то стремянка.![]()

Ай...У меня, наверное, стремянка

Несмотря на все эти сложные перепетии, этот не вполне счастливый человек ведь все равно умрет, верно? Все эти сроки очень относительны, Луша)@Visitor, Во-первых, приблизительно год, во-вторых, кризис это предел адаптационных возможностей, а базовое стремление человека сохранить стабильность. Никому не нравится ощущение неизвестности в будущем. Поэтому цепляемся за старое: За любимое кресло, за работу которая уже перестала приносить радость, за партнера которого давно разлюбил, и тд. Собственно говоря человек в возрастном кризисе переживает то же самое что и при потери близкого человека, только теряет он себя прошлого. 1-3 дня неприятие случившегося. 3-9 осознания, что так как жил раньше уже жить не возможно, до 40 дней эмоциональная подготовка к изменениям своей личности и до года построение новых целей с периодическими откатами в себя прошлого.
Мне кажется в каждом отрезке своего проживания, можно найти что-то интересное для себя, главное хорошенько поработать со своими мыслями, прошлым, настоящем...будущем)1-3 дня неприятие случившегося. 3-9 осознания, что так как жил раньше уже жить не возможно, до 40 дней эмоциональная подготовка к изменениям своей личности и до года построение новых целей с периодическими откатами в себя прошлого.
Это самая грустная тема на форуме )болезнь или суицид.
Мне кажется в каждом отрезке своего проживания, можно найти что-то интересное для себя, главное хорошенько поработать со своими мыслями, прошлым, настоящем...будущем)
Что-то мне эта тема напомнила о том, что надо вира жить по полной, не упускать свое время,себя...))

Ну в принципе в кризис сложно быть счастливым. )))этот не вполне счастливый человек

ааа) Ты ведь близко знаешь мою жизнь...и где я виражу, тебе известно...На форумах обычно просто болтают, а не живут по полной
Ну в принципе в кризис сложно быть счастливым. )))
Об этом и первый коммент Кота.![]()

ааа) Ты ведь близко знаешь мою жизнь...и где я виражу, тебе известно...