тогда не понимаю, зачем привязываешь форум к жить по полной) И я верю, что интереса, кроме личного времяпрепровождения у тебя здесь нет))Поверь , понятия не имею . Я тебе скажу больше. Мне это не очень то и интересно
тогда не понимаю, зачем привязываешь форум к жить по полной) И я верю, что интереса, кроме личного времяпрепровождения у тебя здесь нет))Поверь , понятия не имею . Я тебе скажу больше. Мне это не очень то и интересно

тогда не понимаю, зачем привязываешь форум к жить по полной) И я верю, что интереса, кроме личного времяпрепровождения у тебя здесь нет))
Наши члены( по крайней мере мой)-ваше воображение, милая дама@Просто Космос!, @Visitor, меряясь членами при даме, вы заставляете даму краснеть. Пойду поищу джентльменов.![]()
Джентльмены спят, возможно уже
У него, опыт...у меня молодость. )) Он наелся, я голодный!)) Но в целом мы, мы замечательные люди. Джентльмены удачи...этакие)) Не покидай..наше безрассудное порой, поведение! )) ::D:ну, в чем то верно, сынок::D:@Луша, у нас это обычный разговор))) Без линейки))У него, опыт...у меня молодость. )) Он наелся, я голодный!)) Но в целом мы, мы замечательные люди. Джентльмены удачи...этакие)) Не покидай..наше безрассудное порой, поведение! )) ::D:
К чему ты это сказал?))На форумах обычно просто болтают, а не живут по полной
Да, конечно...что я могу уже нового от тебя узнать) Как скажешь) Ты всегда смотришь, за моими словами, за логикой. Оцениваешь, высказываешь. Прояви свой цинизм к себе, попробуй применить это на себе. Может, получиться другая история...За своим словоблудием ты постоянно теряешь логику. Об моих интересах тебе лучше и не знать)
Батя, все будет хорошо))ну, в чем то верно, сынок
Ну, а теперь встанем на мое место. Я общаюсь с двумя мужчинами и тут он ни с того ни сего начинают друг друга подкусывать. И тогда зачем я здесь нужна? Ответ прост - им и без меня неплохо. Лучше пойду в объятия Морфея.безрассудное порой, поведение!
Ну что сказать, так как я наиболее развита, то впала пораньше. У меня даже тема была про возрастные изменения организма."Исследователи выяснили, что сложнее всего в психологическом плане людям в возрасте 47-48 лет – на рубеже к пятидесятилетию.
Причём этот примерный возраст совершенно никак не зависит от пола человека, страны, где он живёт, образования, социального статуса и семейного положения. В данном случае роль играют биохимические процессы в организме, а также гормоны.
Американские учёные выяснили, что в наиболее развитых странах люди впадают в уныние в 47 лет, в менее развитых – годом позднее. Чуть раньше – в 43 года – это происходит в России, Китае и Мексике."
Чё скажете? :connie_twiddle:

Ты чего так завелся, сынок?аж на все ответил. Лушу лучше держи, а то она спать собралась::D:@Visitor,
К чему ты это сказал?))
Да, конечно...что я могу уже нового от тебя узнать) Как скажешь) Ты всегда смотришь, за моими словами, за логикой. Оцениваешь, высказываешь. Прояви свой цинизм к себе, попробуй применить это на себе. Может, получиться другая история...
Добавлено через 3 минуты
Батя, все будет хорошо))
::D:Да не завелся, я! Я как и ты без негатива. Просто общаемся. Ночь на дворе, уже...заметил?))Ты чего так завелся, сынок?аж на все ответил. Лушу лучше держи, а то она спать собралась
о старости и молодости, о мудрых женщинах, о джентльменах удачи. Обо всем по не многу))о чем вы тут?))
о старости и молодости, о мудрых женщинах, о джентльменах удачи. Обо всем по не многу))
За тебя, естестнно!!:d_coffee:а ты за кого?))

За тебя, естестнно!!:d_coffee:
Добавлено через 33 секунды
@Тоня,принесла свои записи?!)![]()
:O_o: а где это ты по ночам гуляешь?)нет, я не дома,
:O_o: а где это ты по ночам гуляешь?)
Если ты в это время всегда спишь..., то если ты сейчас тут, то это ни как всегда..., что этому причина?))
У меня отпуск...начался...завтра пару дел, и все...) Ну и потом еще на недельке парочку...) Ну в целом, отдыхающее...время. Жаль, ковид...! Рванул бы куда..., с сыном!
е гуляю,сплю но не спится
я иногда устаю от семейной жизни и уезжаю от мужа, это плохо наверно, но он терпит мою свободу))
Не знаю, куда ни буть...может на Гавайские острова?!) На рыбалку, конечно. У него своя удочка, закидывать научен...подсекать, тоже. Знаешь, рыбалка это хорошее для нас время. Мы берем лодку...и далеко уплываем, встречаем ночь...все это время, мы говорим с друг другом, о жизни, вспоминаем истории...наслаждаемся клевом или его отсутствие, заполняя его нашими разговорами))куда бы рванул? на рыбалку с ним ездишь?))
отбрось те мысли, если переживаешь...! Отдохни! Твоя преданность, дает на это...тебе полное право! А свобода тебе нужна...твоя личная, свобода!не гуляю,сплю но не спится
ты откуда знаешь о моей преданности?Для меня это нормально, я сам порой так уезжал. Для меня нормально, давать такую свободу для друг друга. Нельзя, закрывать человеку его свободу и волю. Надо отпускать. Любящий человек, плохого в той свободе не сделает, но сам...наполниться энергией, вернувшись обязательно ею поделиться. )
Не знаю, куда ни буть...может на Гавайские острова?!) На рыбалку, конечно. У него своя удочка, закидывать научен...подсекать, тоже. Знаешь, рыбалка это хорошее для нас время. Мы берем лодку...и далеко уплываем, встречаем ночь...все это время, мы говорим с друг другом, о жизни, вспоминаем истории...наслаждаемся клевом или его отсутствие, заполняя его нашими разговорами))
Добавлено через 49 минут
отбрось те мысли, если переживаешь...! Отдохни! Твоя преданность, дает на это...тебе полное право! А свобода тебе нужна...твоя личная, свобода!
Оффтоп