Та ладно, я контролировала ситуацию это раз, и дала шанс человеку это два...Ой, это ваще классика
Лайтовое проявление - это в смысле вовне выплеснуть агрессию в лайтовой форме. Возмущенно высказаться, зарычать.Орать и бить морду не буду, даже если хоцца.
![]()
Вилки разные бывают) я никода не причиняю физическую боль.Ярость это предпоследняя стадия, за ней по шкале идёт бешенство))
В общем, неудачное слово, имхо, если ты тихая зайка по жизне, или наоборот, если правда, то вилки лучше попрятать))
Вилки разные бывают) я никода не причиняю физическую боль.
Даже страшно представить, что будет со мной в бешенстве.))Ярость это предпоследняя стадия, за ней по шкале идёт бешенство))
Я бываю и зайкой..В общем, неудачное слово, имхо, если ты тихая зайка по жизне, или наоборот, если правда, то вилки лучше попрятать))

Даже страшно представить, что будет со мной в бешенстве.))
Я бываю и зайкой..
Вилки прятать не поможет, удар у меня поставлен, так что лучше сразу спасаться бегством.![]()
Давай, завидуй: я сегодня по чесноку (и по капусте :D) взяла талон в очередь в Сбербанке, и на мой номер талона выпало, что мне полагается бесплатный маленький серебряный кулончик с фианитом в магазине серебра "Соколов".Справедливости нет? А несправедливость есть? Или там неравенство?)
Люди организуются в очереди, сейчас даже терминалы есть, нажимаешь кнопку, и тебе талончик с номерком. Чтобы никакая сволочь без очереди не влезла)) Всё справедливо, по чесноку, равенство и братство)
Отчего же?Значит, про перенаправление сильной эмоции вовнутрь, было не совсем правда?)
Давай, завидуй: я сегодня по чесноку (и по капусте :D) взяла талон в очередь в Сбербанке, и на мой номер талона выпало, что мне полагается бесплатный маленький серебряный кулончик с фианитом в магазине серебра "Соколов".
А рядом баба сидела, именно баба, а не дама и не женщина, так ей ни фига не выпало. Она увидела надпись на моем талоне, и ее слегонца перекосило. Любит кое-кто халяву. :D Ну, и мне понравилась эта акция, что тут скрывать.
Отчего же?
Истинная правда.
Только не перенаправление вовнутрь, а или переключение внимания. Или если это короткая не особо сильная вспышка (а как правило оно так, переключать внимание - это нечасто требуется)... так оно как вспыхнуло, так и само прошло. Вовнутрь оно не перенаправляется.
А удар поставлен... это потому что я кикбоксингом занимаюсь.))
Так то по жизни я никого не бью.)
НекулЮторностью, прежде всего. Которую за версту видно. И взгляд такой - хабалистый.А чем баба от женщины отличается?
НекулЮторностью, прежде всего. Которую за версту видно. И взгляд такой - хабалистый.
В словесной или так, на кулачках? Как пошло бы, заранее сие неизвестно. С такими предпочитаю дела не иметь. ЧЮ у них нет, высмеивания не понимают, тупая агрессивность и подозрительность во взгляде, ну на фиг.В схватке не одолела бы её?)
В словесной или так, на кулачках? Как пошло бы, заранее сие неизвестно. С такими предпочитаю дела не иметь. ЧЮ у них нет, высмеивания не понимают, тупая агрессивность и подозрительность во взгляде, ну на фиг.
Ну ты чтоооооо... я же половину населения планеты на перевоспитание загоню. В резервации. :DНужно ходить на кикбоксинг, как Лилит. Не понравилась какая бабища, ты ей в дыню.
:)Кикбоксинг?! Круть.
Вообще-то, подавленные сильные эмоции могут привести к заболеванию.
А на кикбоксинг почему пошла? Хочешь научиться бить морды?! ))