Самый главный признак зависти - он очень простой и заметный

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 124
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
19:58
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А человеку вечно что то не хватает, если он жертвуем хоть чем то ради кого то, это ощущается. Но всегда есть чаша весов. Сделаешь себе хорошо, идеально, пострадает кто то родной, и всегда выберешь родного.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Лайтовое проявление - это в смысле вовне выплеснуть агрессию в лайтовой форме. Возмущенно высказаться, зарычать.:ag: Орать и бить морду не буду, даже если хоцца.:ag:

Ярость это предпоследняя стадия, за ней по шкале идёт бешенство))
В общем, неудачное слово, имхо, если ты тихая зайка по жизне, или наоборот, если правда, то вилки лучше попрятать))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
В общем, неудачное слово, имхо, если ты тихая зайка по жизне, или наоборот, если правда, то вилки лучше попрятать))
Вилки разные бывают) я никода не причиняю физическую боль.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Даже страшно представить, что будет со мной в бешенстве.))
Я бываю и зайкой.. :embaresed:
Вилки прятать не поможет, удар у меня поставлен, так что лучше сразу спасаться бегством. :ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Даже страшно представить, что будет со мной в бешенстве.))

Я бываю и зайкой.. :embaresed:
Вилки прятать не поможет, удар у меня поставлен, так что лучше сразу спасаться бегством. :ag:

Значит, про перенаправление сильной эмоции вовнутрь, было не совсем правда?)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Справедливости нет? А несправедливость есть? Или там неравенство?)
Люди организуются в очереди, сейчас даже терминалы есть, нажимаешь кнопку, и тебе талончик с номерком. Чтобы никакая сволочь без очереди не влезла)) Всё справедливо, по чесноку, равенство и братство)
Давай, завидуй: я сегодня по чесноку (и по капусте :D) взяла талон в очередь в Сбербанке, и на мой номер талона выпало, что мне полагается бесплатный маленький серебряный кулончик с фианитом в магазине серебра "Соколов".

А рядом баба сидела, именно баба, а не дама и не женщина, так ей ни фига не выпало. Она увидела надпись на моем талоне, и ее слегонца перекосило. Любит кое-кто халяву. :D Ну, и мне понравилась эта акция, что тут скрывать.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Значит, про перенаправление сильной эмоции вовнутрь, было не совсем правда?)
Отчего же?
Истинная правда.
Только не перенаправление вовнутрь, а или переключение внимания. Или если это короткая не особо сильная вспышка (а как правило оно так, переключать внимание - это нечасто требуется)... так оно как вспыхнуло, так и само прошло. Вовнутрь оно не перенаправляется.
А удар поставлен... это потому что я кикбоксингом занимаюсь.))
Так то по жизни я никого не бью.)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Давай, завидуй: я сегодня по чесноку (и по капусте :D) взяла талон в очередь в Сбербанке, и на мой номер талона выпало, что мне полагается бесплатный маленький серебряный кулончик с фианитом в магазине серебра "Соколов".

А рядом баба сидела, именно баба, а не дама и не женщина, так ей ни фига не выпало. Она увидела надпись на моем талоне, и ее слегонца перекосило. Любит кое-кто халяву. :D Ну, и мне понравилась эта акция, что тут скрывать.

А чем баба от женщины отличается?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Истинная правда.
Только не перенаправление вовнутрь, а или переключение внимания. Или если это короткая не особо сильная вспышка (а как правило оно так, переключать внимание - это нечасто требуется)... так оно как вспыхнуло, так и само прошло. Вовнутрь оно не перенаправляется.
А удар поставлен... это потому что я кикбоксингом занимаюсь.))
Так то по жизни я никого не бью.)

Кикбоксинг?! Круть.
Вообще-то, подавленные сильные эмоции могут привести к заболеванию.
А на кикбоксинг почему пошла? Хочешь научиться бить морды?! ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В словесной или так, на кулачках? Как пошло бы, заранее сие неизвестно. С такими предпочитаю дела не иметь. ЧЮ у них нет, высмеивания не понимают, тупая агрессивность и подозрительность во взгляде, ну на фиг.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
В словесной или так, на кулачках? Как пошло бы, заранее сие неизвестно. С такими предпочитаю дела не иметь. ЧЮ у них нет, высмеивания не понимают, тупая агрессивность и подозрительность во взгляде, ну на фиг.

Нужно ходить на кикбоксинг, как Лилит. Не понравилась какая бабища, ты ей в дыню.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Нужно ходить на кикбоксинг, как Лилит. Не понравилась какая бабища, ты ей в дыню.
Ну ты чтоооооо... я же половину населения планеты на перевоспитание загоню. В резервации. :D

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Вообще-то, подавленные сильные эмоции могут привести к заболеванию.
А на кикбоксинг почему пошла? Хочешь научиться бить морды?! ))
:)

Нее, не поэтому.)
Изначально - это было как вызов себе. Выход из зоны комфорта. Хотелось встряски.
А потом... потом уже поняла, какой это кайф. Когда меняется физ форма (я и до этого спортом занималась, но так.... лайтово), а тут весьма не слабые нагрузки (и на физуху, и на выносливость, плюс отработка ударов в паре, плюс спарринги).
Нравится тело тренировать, выносливость повышать, мастерство прорабатывать. И в спаррингах адреналинчик.)

А относительно подавления эмоций. Да я знаю.)
Но я не могу сказать, что подавляю их. Если оно вспыхнуло и схныло, разве ж это подавление? А переключение внимания... это считается подавлением? Не знаю.
Я не могу управлять возникновением эмоций, могу только контролировать реакции вовне.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж