И я его лю))) Так ведь шотландец))))Макгрегора лю))

когда он стал помятым,стал мне нравиться.игру стал смотреть,совсем другое отношение.на мужика стал похож.обалденные фильмы банды н.й. и поймай меня если сможешь и дальше как по маслу-отступники,кровавый алмаз,остров проклятых,начало,гетсби.и выживший,когда оскара дают просто за имя@Ингрид Бергман, он, родимый :emojii12:

количество куполов-это не судимости,а годы.он может иметь 4 купола.Да пофиг.... за татухи можно аж целую тему открыть...
есть попсовые, есть имиджевые, публичные, популярные, армейские, культовые, ЗК, сокральные да и мало ли какие...
Вон на пример эволюция тату:
звезды на плечах - это уже погоны. И ни один уважающий себя урка не станет колоть в этом месте «ментовский символ». Зато вместо погон у спортсмена на плечах другой четкий символ - воровская паутина, символизирующая тюремную решетку.
Церковные купола
Тут все просто. Количество куполов обозначает число судимостей, а количество окон в церкви - срок. Если верить татуировке, Емельяненко был судим дважды - на три года и год. Интересно за что? Ответ на этот
Распространенное в воровском мире нательное изречение. В переводе с немецкого - «С нами бог». Эта фраза была девизом СС. Уголовники колют ее наряду со свастикой, обозначая тем самым свою ненависть к государству.
«Дайте в юность обратный билет, я сполна заплатил за дорогу» на трапециях
псмысла.[/OFF]

бугага)) он что пьёт беспробудно?но я так не выгляжу..Ну да сафсем не мачо..![]()