Самые красивые знаменитости-мужчины))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:35
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Макгрегора лю))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
08:35
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Добавлено через 8 минут

Кинцо глянула...влюбилась наповал!))))) Это такая бездна обаяния...а улыбка...она прям светится....А я всегда думала что британцы страшненькие)))
Красавец....:wub1:
sam-claflin.jpg

21836426683_83b8ce2a5a_b.jpg

Сэм Клафлин

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
когда он стал помятым,стал мне нравиться.игру стал смотреть,совсем другое отношение.на мужика стал похож.обалденные фильмы банды н.й. и поймай меня если сможешь и дальше как по маслу-отступники,кровавый алмаз,остров проклятых,начало,гетсби.и выживший,когда оскара дают просто за имя:ag:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Да пофиг.... за татухи можно аж целую тему открыть...
есть попсовые, есть имиджевые, публичные, популярные, армейские, культовые, ЗК, сокральные да и мало ли какие...
Вон на пример эволюция тату:

звезды на плечах - это уже погоны. И ни один уважающий себя урка не станет колоть в этом месте «ментовский символ». Зато вместо погон у спортсмена на плечах другой четкий символ - воровская паутина, символизирующая тюремную решетку.

Церковные купола

Тут все просто. Количество куполов обозначает число судимостей, а количество окон в церкви - срок. Если верить татуировке, Емельяненко был судим дважды - на три года и год. Интересно за что? Ответ на этот

Распространенное в воровском мире нательное изречение. В переводе с немецкого - «С нами бог». Эта фраза была девизом СС. Уголовники колют ее наряду со свастикой, обозначая тем самым свою ненависть к государству.

«Дайте в юность обратный билет, я сполна заплатил за дорогу» на трапециях

псмысла.[/OFF]
количество куполов-это не судимости,а годы.он может иметь 4 купола.
а свастику сейчас колят не как ненависть к государству,а как "отрицалово"-объяснял старый приятель,без конца сидящий.с будущей женой у него дома познакомились,я его как то поил всю ночь и нанюхивал,дитя его в руках держал,а он кошелёк спиздил.тогда я и понял что такое "отрицалово".отрицание любых понятий,чести,совести,всё чем обладают Люди.бешеные шакалы.убивать на месте надо
это щас беспредельщики рулят на киче.с ворами они воевали.знаю случай когда воры просто сожгли барак с беспредельщиками.но воры-это советское прошлое
у меня три свастики,древнейших сакральных символа,видимые во всём сущем движении.такой символ сперва нацисты обосрали теперь наши уголовники.****ец просто
вот ещё одын кросавчег.как писал один "кинокритик"-из актёрства,умеет только выпучивать и вращать глазами":ag:

Последнее редактирование:
Верх Низ