@WolfstaЯ, я вообще про известных делала, годится твой музыкант))
последняя фота с Томпсоном как разнорм мужик! снимается в пиратах только потому что нравится своим детям,играл Хантера Томпсона и хоронил его по завещанию-выстрел праха из пушки)) тустит с Игги Попом и Мерилином М.в его группе поет Гибби-угарный чувак из панк группы батфл серферс
ну и играет конечно...лично мне его харизма непостижима,но я признаю наличие.чувствую.но вот как он сыграл в сТРАХ И НЕНАВИСТЬ... я не узнал с первого раза.юный ещё когда был.со ворого вроде тоже.я ПРОЧИТАЛ когда стал компьютерным старпёром
.

не рассказывал еще. не знаю чего Депп выделывает, но когда вторая жена попыталась обвинить его в домашнем насилии, Ванесса и ее дети горой встали на защиту.@Плюшкина_7,я тебе рассказывал как я на концерте у Игги Попа был?начал коньяк во все стороны предлогать пить,меня тут же охрана свинтила.а старик тем временем уже совторого трека начал девок из толпы раздевать на сцене
представь что такого на досуге выделывает Депп,например с ММ
к слову,М.я считаю интересной мордой.куда интересней чем мозги его.
он дутый.его сотворили.я даже по имени знаю кто.но смотря на интервью я фпечали
(кому не ясно-депп -который в шляпе с перями)]
есть такие примеры у нас:@A.LISS,удивляет что слай иенно на старости лет татухами покрылся.а раньше чо?я с 16 леткак начал,сейс бы миллионов только побольше,и весь бы покрасился.по настоящему когда-это серьёзно,и с психикой и с телом и с духом

Я точно помню что ты писала про него не нравится))))Этот нра
Я точно помню что ты писала про него не нравится))))
не тимати случаем?чмо последнее.у меня татухи с сакральным смыслом. реперы с понтами.популярно расклад дал на тв титомир.которому волки продали харлей,годный только на сцену выкатить и понтануться на фоне сняв клипесть такие примеры у нас:
а тоже у ДЕЦЛа на подтанцовках начинал и тоже примерно в этом же возрасте![]()

вы-вероятно.я пощу людей которые цепляют.а это не сахарная мордашка@UMA, мы их тут все постим.)
У нас тож это иногда случается.)) Харизма рулит))я пощу людей которые цепляют.а это не сахарная мордашка
Помню. Твой тип - шалопаи что ль? )))
Мне мысль в глазах подавай, или хотя б намек на нее.. Простомачо не люблю.))