Самые красивые знаменитости-мужчины))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
01:02
21 Июл 2016
6,848
0
@A.LISS,удивляет что слай иенно на старости лет татухами покрылся.а раньше чо?я с 16 леткак начал,сейс бы миллионов только побольше,и весь бы покрасился.по настоящему когда-это серьёзно,и с психикой и с телом и с духом

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
норм мужик! снимается в пиратах только потому что нравится своим детям,играл Хантера Томпсона и хоронил его по завещанию-выстрел праха из пушки)) тустит с Игги Попом и Мерилином М.в его группе поет Гибби-угарный чувак из панк группы батфл серферс

ну и играет конечно...лично мне его харизма непостижима,но я признаю наличие.чувствую.но вот как он сыграл в сТРАХ И НЕНАВИСТЬ... я не узнал с первого раза.юный ещё когда был.со ворого вроде тоже.я ПРОЧИТАЛ когда стал компьютерным старпёром:ag:

.
последняя фота с Томпсоном как раз

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Плюшкина_7,я тебе рассказывал как я на концерте у Игги Попа был?начал коньяк во все стороны предлогать пить,меня тут же охрана свинтила.а старик тем временем уже совторого трека начал девок из толпы раздевать на сцене:ag:
представь что такого на досуге выделывает Депп,например с ММ:ag:
к слову,М.я считаю интересной мордой.куда интересней чем мозги его.
он дутый.его сотворили.я даже по имени знаю кто.но смотря на интервью я фпечали
(кому не ясно-депп -который в шляпе с перями)[MEDIASERVICE]https://youtu.be/OF3sJLNmQ0E[/MEDIASERVICE]

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
@Плюшкина_7,я тебе рассказывал как я на концерте у Игги Попа был?начал коньяк во все стороны предлогать пить,меня тут же охрана свинтила.а старик тем временем уже совторого трека начал девок из толпы раздевать на сцене:ag:
представь что такого на досуге выделывает Депп,например с ММ:ag:
к слову,М.я считаю интересной мордой.куда интересней чем мозги его.
он дутый.его сотворили.я даже по имени знаю кто.но смотря на интервью я фпечали
(кому не ясно-депп -который в шляпе с перями)]
не рассказывал еще. не знаю чего Депп выделывает, но когда вторая жена попыталась обвинить его в домашнем насилии, Ванесса и ее дети горой встали на защиту.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
@A.LISS,удивляет что слай иенно на старости лет татухами покрылся.а раньше чо?я с 16 леткак начал,сейс бы миллионов только побольше,и весь бы покрасился.по настоящему когда-это серьёзно,и с психикой и с телом и с духом
есть такие примеры у нас:
152120.jpg

а тоже у ДЕЦЛа на подтанцовках начинал и тоже примерно в этом же возрасте:ag:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
02:02
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Я точно помню что ты писала про него не нравится))))

Помню. Твой тип - шалопаи что ль? )))
Мне мысль в глазах подавай, или хотя б намек на нее.. Простомачо не люблю.))

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

а тоже у ДЕЦЛа на подтанцовках начинал и тоже примерно в этом же возрасте:ag:
не тимати случаем?чмо последнее.у меня татухи с сакральным смыслом. реперы с понтами.популярно расклад дал на тв титомир.которому волки продали харлей,годный только на сцену выкатить и понтануться на фоне сняв клип:ag:
татуха сильная штука.магическая.когда я с москвы приехал.С ПЕРВОЙ СВАСТИКОЙ.на плечо,друзья сказали-назад теперь ходу нет))на международном одном форуме жиды трепали фотки,а мне похер.то что я националист никогда не скрывал.был в партии ныне запрещённой за экстремизм.но для меня свастика это символ мироздан
ия.у меня на родине на скалах высечена неоднократно.кто не верит-езжайте в Белуху.там один воздух вас раздавит величием.смоет городских тараканов с головы и разума

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Мне мысль в глазах подавай, или хотя б намек на нее.. Простомачо не люблю.))

И шалопаи тоже) ну а простомачо не моё...или слащавая морда без внутренней подоплёки тоже.... Вот почему-то Бандераса не люблю...хотя весь мир с ума от него сходит и Клуни .

Верх Низ