Самые красивые знаменитости-мужчины))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
23:39
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Райан няшечка))) Года тоже на пользу только)))

d20d49.jpg

Добавлено через 1 минуту

Искал себя человек. Вот... нашел. :ag:

Он такой жуткий щас)))) И ведь снимают ещё, квазимода отдыхает)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:39
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Гаспар Ульель

gaspar_ulel_27ad41da.jpg

gaspar_ulel_473c9a0b.jpg

тааааааааааакккккк, ну о Гаспаре можно говорить часами.......наверное в небесной канцелярии произошла счастливая ошибка, потому как мальчику досталось всего и сверх всякой меры.
Знаменитый шрам на щеке Гаспар приобрел в 6 лет — его нанес доберман.
Высшее образование получал в университете Сен-Дени, где изучал кинематограф.
Родился в семье стилистов.
Отметим его участие в таких кинолентах, как “Unlongdimanchedefincailles” (Долгая помолвка, 2004),“Le Pactedes loups”(Братство волка, 2000),“Embrassezquivousvoudrez” (Целуй, кого хочешь, 2002) и "Ганнибал: Восхождение" (2006).

Добавлено через 50 секунд

а чО...сейчас Сталоне и Шварц - лучше выглядят????:ag::ag::ag:

Шварц достойнее всех из этой троицы)))) Сталоне жуткий(....

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Плюшкина_7,британский комедийный актёр.но помница,Хью Лори с тог же начинал:ag: мне вот в глаза босилось:Allan а она Allen словно дистанцируется.оторва))
ну ни как без любимоЙ))
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/E0CazRHB0so[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 12 минут

@UMA, давай тело Пирса нашего!!!! )))
А вот Ален Делон,говорит по француски!)))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
норм мужик! снимается в пиратах только потому что нравится своим детям,играл Хантера Томпсона и хоронил его по завещанию-выстрел праха из пушки)) тустит с Игги Попом и Мерилином М.в его группе поет Гибби-угарный чувак из панк группы батфл серферс
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/CO8vBVUaKvk[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 12 минут

ну и играет конечно...лично мне его харизма непостижима,но я признаю наличие.чувствую.но вот как он сыграл в сТРАХ И НЕНАВИСТЬ... я не узнал с первого раза.юный ещё когда был.со ворого вроде тоже.я ПРОЧИТАЛ когда стал компьютерным старпёром:ag:

Добавлено через 16 минут

МНЕ интересно,есть тема про женщин..я бы выставил...

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Ингрид Бергман,по приходу я завёл на релаксе тему про баб.а ты помниш?меня чуть не растерзали.хорошо что я тогда в запое был,переключался на шпильку:ag:
потом конечно привыкли все.тем более мне не понятны понты....ты баба.а я мужик.есть земля в которую мы ляжем.есть небо,в которое мы надеемся,и есть мы-в которых мы любим и продолжаемся в любви как закон творения божьего
всё просто в мире.крайне просто.чем больше людей тем сложнее не мир,а форма мира.у тебя мир такой.у меня другой.а на самом деле он третий,сам по себе00

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
лады.правда я уже не фанатею так как раньшеф.допустим,с катьки джонс и тп.но картинки где то были,на другом харде.посмотрб в сети,что там меня зацепило когда то) с названием только...вкусы разные.уму вон тошнит от того что мне нравится,а мне внатуре дико то что нравится ей.а назвать это самым красивым...я подумаю как.потом.когда протрезвею.через недельку кароч:ag:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
может проще эту подправить на м и ж? мужики то скоро кончатся.и пойдут петухи:ag:

ОТдельно интереснее. Закончатся, начнем по второму кругу. И потом всех красавцев не счесть, за 100 лет синематографа)

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Ингрид Бергман,в названии тему не подчеркнуто что синема.потому я сюда музыканта пихнул.он кон,ноечно не кросаведц,но шикарен.а уж про его личные качества помолчу.всё выражено в наглой рыжей криворотой харе)))
не могу удржаться!папочке лиы тайлер в баре в майку высморкался.идола америки,и так соплями...:ag:
Натка фою))
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/dQ_-tUKT-nY[/MEDIASERVICE]

Верх Низ