такая же фигняя и люблю именно брюнеток

такая же фигняя и люблю именно брюнеток

круз ей мерзок,а эта морда-кирпич - милашка...Стэнтон милашка
Хотя не скажу, что его игра поражает разнообразием.))) Брутален))

только обаяния на каплю больше)Момоя ваще крут - в играх престолов....хотя как актер довольно посредственный - взять хотя бы его Конана... тьхуО, как я могла забыть Джейсон Момоа.

А Страхов?))Данила Козловский! вот самый красивый мужчина российского кино. по-моему, даже единственный.
ну а хуле,была бы у тебя куча разноцветных спиногрызов..

Тьхутьхутьху... Сидела б я тогда в инете... пахала бы на 10 работах не разгибаясь.ну а хуле,была бы у тебя куча разноцветных спиногрызов..

Круз суетлив, нет в нем мужественности.)) Чморили парня в децтве)))круз ей мерзок,а эта морда-кирпич - милашка...
он настолько брутален, что играть и не надо, и так млеешь ( но это я как женщина говорю)Момоя ваще крут - в играх престолов....хотя как актер довольно посредственный - взять хотя бы его Конана... тьху![]()

видела где то, но не впечатлиласьА Страхов?))
![]()
Хотя, признаюсь, найти у него хорошее фото в инете проблематично. В фильмах намного интереснее смотрится, а так лицо довольно скушное)
НЕ могу похвастаться, что смотрела много фильмов с его участием. Перегон оч нра, может поэтому актер зацепил. Ну и люблю интеллигентные лица. Породистый.) Если не учитывать харизму, а лишь стать и породу, то Питт наш Брэд рядом с ним просто дворняжка.)))

Круз мерзок вообще. Ну не люблю актера
а как насчёт немного объективности?
а кто смотрел вот такой фильм?корейский.все актёры поразительно красивые.и фильм -жосткое рубилово
млейон настолько брутален, что играть и не надо, и так млеешь ( но это я как женщина говорю)
ага, точно Воин. принцесса тоже красотка, кстатиНат ты смотрела?я ещё ксю его советовал,так давно)) она посмотрела.сказала что сама бы убила принцессу![]()

так же как Козловский, не важно как играет - красотой берет. хотя и актер хороший, оч нра

тут он жирный какой то :sad3:млей
[I
аххх

есть идея. действительно хороший фильм. название Воин, год выпуска не помню, но корейский, можно вычислить на торрентахРубилово не смотрела. Не совсем мой жанр, разве что какая идея глубинная в нем заложена.
тьфу на тебя! я порядочная замужняя женщина , а ты меня соблазняешь тута.:angel_innocent:а тут???? худой
[IG]
тем более с утра пораньше ::D: