да какая там идея..) просто реалистичность средневековья.ну и сам герой загадочен))есть идея. действительно хороший фильм. название Воин, год выпуска не помню, но корейский, можно вычислить на торрентах
да какая там идея..) просто реалистичность средневековья.ну и сам герой загадочен))есть идея. действительно хороший фильм. название Воин, год выпуска не помню, но корейский, можно вычислить на торрентах
ну есть что посмотреть, в общем.да какая там идея..) просто реалистичность средневековья.ну и сам герой загадочен))
из фильмов подобного направления выделяется парализующим ужасом происходящего..а всё почему?-Уилл Смит был в самоволкеДа, неплохо кста. Учитывая, с каким первоисточником пришлось работать. Доблестный папаша у Круза получился, не фейерверк, но на уровне.)

мишка говорит-не мухлевать!а кто будет мухлевать,получит по наглой рыжей морде!Оффтоп:give_heart:понял:JC_flirt:

ф топку.Киплинг - наше всё!а чо первоисточник то? отец ненаучной фантастики :rolleyes: в детстве любимый писатель был

хватит уже выдавать желаемое за действительное ::D:не ревнуй говорю
Киплинг из другой оперыф топку.Киплинг - наше всё!![]()

извиняюсь за занудство,а по теме чо есть?Оффтоп
хватит уже выдавать желаемое за действительное ::D:
живи в реальном мире ::D:
ты не въехала в приколКиплинг из другой оперы![]()

пару страниц назад высказалась о своих пристрастиях. а чо?извиняюсь за занудство,а по теме чо есть?
А че ржошь?трагичный фильм.всех убили

а чо первоисточник то? отец ненаучной фантастики :rolleyes: в детстве любимый писатель был
не въехала. почему киплинг то?извиняюсь за занудство,а по теме чо есть?
Добавлено через 58 секунд
ты не въехала в прикол![]()

ну блин, издеваешься что ли. рыжего я узнаю в любом виде (но как его зовут, я по-прежнему не помню@Плюшкина_7,угадайка![]()
)патамуштва киплинг написал маугли!не въехала. почему киплинг то?![]()

тогда почему ж памятник то Пушкину?патамуштва киплинг написал маугли!:]

сам не понимаю.на мир коме все варианты с волками перебрал,уже и сочинить нечего,а памятник почему то не мне а пушкинутогда почему ж памятник то Пушкину?![]()

Этот нра...
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/85/ff/ab/85ffab1dba5d0ee50dfc046d521258e6.jpg
Но тут скорее обаяние образа))
Добавлено через 41 секунду
@WolfstaЯ, Круз мерзок. Сюжет надуман.)))
Даниилкаа! Лапочка))))) Обожаю его)))Данила Козловский! вот самый красивый мужчина российского кино. по-моему, даже единственный. ( я плохо знаю наш кинематограф).
А Депп не красавчик - он обаяшка

если ты хочешь сказать, что похож - то нисколько .@UMA,у тебя все тошноту вызывают.ты же писала на релаксе что за мерзкая рыжая рожа? моя бывшая от него тащится.и от меня тащилась.делаем простое логичное заключение...![]()