Я не настаиваю)))Нуу... не знаю.)
Я не настаиваю)))Нуу... не знаю.)
существует, в поисковик из стартопика вбей цитату этой женщины.Так женщина с другого форума существует или нет?))
Или это был собирательный образ современной милфы?
ну и что, я также иногда. Накатывает это самолюбование. И чезависаю перед зеркалом, и рассматриваю свое лицо, и думаю- боже, какая я красивая, любуюсь собой. Какие глазки, какое лицо, какие реснички, какие губки, какой носик, какие бровки.
Просто у кого то хороший психотерапевт, который прописывает волшебные таблеточки))ну и что, я также иногда. Накатывает это самолюбование. И че
А женщины - пусть хоть постоянно все пишут какие они красивые. Я только за )
Нет.Это признак завышенной самооценки. Поспорим?Нахваливание себя везде, где только можно при любом удобном случае- признак низкой самооценки как раз)
это может быть и то, и другоеНет.Это признак завышенной самооценки. Поспорим?
получается, если самооценка низкая (допустим, комплексы из-за внешности) человек старается в виртуале писать что он очень красив, дабы выдать желаемое за действительное и как-то скомпенсировать душевные муки и ощутить себя красивым. С другой стороны, если у человека завышенная самооценка в плане внешки - офигевает от себя офигительного, нарцисс - то он тоже может на каждом углу писать, какой он офигенный. Чтоб об этом знало как можно больше народу. Ну, и если у человека нормальная самооценка, то он просто спокойный человек и ему до фени, кто что о нем думает. Как то такНет.Это признак завышенной самооценки. Поспорим?

Нет.Это признак завышенной самооценки. Поспорим?
теперь заниженную давайНеадекватно завышенная самооценка и ее признаки:
теперь заниженную давай
ты мне тут диагнозы-то не ставь! Тут тебе не форумкоторыйнельзяназывать )У тебя она не заниженная и не завышенная. Все в пределах нормы.
Бабник обыкновенный.@

Нет, ты не бабник.ты мне тут диагнозы-то не ставь! Тут тебе не форумкоторыйнельзяназывать )
Или определение "бабника обыкновенного" давай!![]()
Вряд ли чел с заниженной самооценкой будет это писать, народ же потребует доказательства. Да даже если с завышенной самооценкой это писать и выставить своё фото, то народ так зачморит, что самооценка сразу опустится. Да, можно сказать - вывсеидиоты и вымнезавидуете, но осадочек останется всё равнополучается, если самооценка низкая (допустим, комплексы из-за внешности) человек старается в виртуале писать что он очень красив
всё так Юля. Всё так!Нет, ты не бабник.
Бабник это тот который ко всем пристает. А ты ни к кому не пристаешь, тебя просто всё любят))
А те кто говорят что не любят - те любят особенно)

ну, он придумает что-нибудь. Или, скажем, он уверен что не зачмырят фото, а наоборот закомплиментят, даже если не первый красавец. Допустим, если площадка с доброжелательными людьми, а не стебливыми тролями )Вряд ли чел с заниженной самооценкой будет это писать, народ же потребует доказательства. Да даже если с завышенной самооценкой это писать и выставить своё фото, то народ так зачморит, что самооценка сразу опустится. Да, можно сказать - вывсеидиоты и вымнезавидуете, но осадочек останется всё равно
Это банальное описание человека с чсвэто описание какого-то особо-упертого идиота