Ты что-то путаешь, радость наша, это обращение!Тебя, фрайер, запятая спалила![]()
Пабашке - и читать Розенталя! ))))
Ты что-то путаешь, радость наша, это обращение!Тебя, фрайер, запятая спалила![]()
Свистеть я с 4-х лет умею. Хоть в два пальца, хоть в четыре. ))))@Степлер, ну что, будешь учится свистеть или к новому году разведём гаишника?!!!![]()
Серьезная заявкахочешь я запятую пропущу ? )))
хочешь я запятую пропущу ? )))
Это ты попутала, сколько гопника из себя не корежь, а из под правильной пунктуации уши Сары Абрамовны торчат)Ты что-то путаешь, радость наша, это обращение!
Всё в порядке, он намеренно повышает мою... тьфу, как эта фигня называется-то? А - самоооценку! ))))Дима, что-то ты сурово с козырей зашёл.))
Пусть торчат, я человек без комплексов. **подмигивает**Это ты попутала, сколько гопника из себя не корежь, а из под правильной пунктуации уши Сары Абрамовны торчат)
Я аж поперхнулась... а какие же ещё?! )))))@Степлер, тебе хорошо, пальцы женские!!!![]()
Ну вот - сдул всю интригу.Я так не думаю. Знаете, чем измеряется хороший тролль? Удалено по прочтению. :)
Дима, что-то ты сурово с козырей зашёл.))
Иди на ручки. )))))да ирония...
когда ходил и троллил направо и налево, то все были недовольны... балы, баны, ярлыки... ах ты такой сякой, тролль...
а я же тонко ))
ну ладно, перестал... философствую...
и нет, нет, да и скажет кто... мол нету нынче тролля достойного....
и прям чешется )))
но рука уже не поднимается ))

А кто-то говорил, что тролль играет по правилам?)- Я так не играю!" - ©.
А я-то - эльф, у меня правила свои! )))))А кто-то говорил, что тролль играет по правилам?)
И пусть наконец-то победит Разум! ))))@Степлер, битва сил Добра и Зла - это эпично))
Игры Разума?пусть наконец-то победит Разум! ))))