не все разделяют это мнение, он спецефичен в своих пропорциях)) но мне нравится@Firebird, а как насчёт Кимбербетча? По моему мнению, он страшно красивый)))
не все разделяют это мнение, он спецефичен в своих пропорциях)) но мне нравится@Firebird, а как насчёт Кимбербетча? По моему мнению, он страшно красивый)))
Я выше отвечал на этот вопрос.Хорош вопросы задавать, скажите, чем вам тётя с другого форума так насолила?
Вам жалко ответить красивой женщине ещё раз? ))))) **Я - не та тётя, если что. Я не знаю, о ком речь, и хочу ужасной вещи - правды!Я выше отвечал на этот вопрос.
:cool:слава богу.)
Этот мне поболе нравится)) нервненький, да))@Степлер, это он на кураже когда))
А ещё мне Дауни младший нравится. Есть в нём, как и в Кимбербетче, надрыв и нервозность)
Нет никого прекраснее Питера О"Тула - в молодости!@Степлер, это он на кураже когда))
А ещё мне Дауни младший нравится. Есть в нём, как и в Кимбербетче, надрыв и нервозность)
Почто вам, дамы, нравятся какие-то невротики?! ))))Этот мне поболе нравится)) нервненький, да))
А крокозябру нарисовать можно? ))))Кто хочет провериться на самооценку без тупых неизвестно кем придуманных тестов, предлагаю сделать это самостоятельно и за 1 минуту.
Для этого нужен листок бумаги А4.
Пишете свои ФИО посередине. Можете вместо ФИО написать сегодняшнюю дату Двадцать четвертое декабря.
Как напишете, сообщите))))
Я дам ответ
Сообщаю))Кто хочет провериться на самооценку без тупых неизвестно кем придуманных тестов, предлагаю сделать это самостоятельно и за 1 минуту.
Для этого нужен листок бумаги А4.
Пишете свои ФИО посередине. Можете вместо ФИО написать сегодняшнюю дату Двадцать четвертое декабря.
Как напишете, сообщите))))
Я дам ответ
Предлагаю обсудить автора темы - это будет в глОза)))Странная тема, какая-то липкая от начала и до конца) где-то какая-то женщина сказала, что считает себя красивой) да и...мне вот лично фиолетово, да даже если бы на нашем форуме такая нашлась бы, у меня это тоже не вызвало бы лишних рефлексий) значит что-то личное и очень похоже на маленькую такую мстю))

А если бы какая-то женщина это говорила регулярно? НапримерСтранная тема, какая-то липкая от начала и до конца) где-то какая-то женщина сказала, что считает себя красивой) да и...мне вот лично фиолетово, да даже если бы на нашем форуме такая нашлась бы, у меня это тоже не вызвало бы лишних рефлексий) значит что-то личное и очень похоже на маленькую такую мстю))
И первому ответившему расшифровка:Сообщаю))
аа, это старая штука)) у меня немного задирается кверху)И первому ответившему расшифровка:
Посмотрите со стороны, как вы написали... относительно линии горизонта.
Если Ваш текст полез вверх, Ваша самооценка завышена.
Если опустился вниз на последнем слове, занижена.
Если волнами - неустойчива.
И, поздравляю, если ровно, чётко, без отклонений вверх или вниз - вы контролируете свою самооценку