Самооценка

• Автор темы Кан
  • Дата начала
  • Ответы 465
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
21:14
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вам жалко ответить красивой женщине ещё раз? ))))) **Я - не та тётя, если что. Я не знаю, о ком речь, и хочу ужасной вещи - правды! :ag: :cool:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А ещё мне Дауни младший нравится. Есть в нём, как и в Кимбербетче, надрыв и нервозность)
Нет никого прекраснее Питера О"Тула - в молодости!

питротул.jpeg

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
Кто хочет провериться на самооценку без тупых неизвестно кем придуманных тестов, предлагаю сделать это самостоятельно и за 1 минуту.
Для этого нужен листок бумаги А4.
Пишете свои ФИО посередине. Можете вместо ФИО написать сегодняшнюю дату Двадцать четвертое декабря.
Как напишете, сообщите))))
Я дам ответ

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кто хочет провериться на самооценку без тупых неизвестно кем придуманных тестов, предлагаю сделать это самостоятельно и за 1 минуту.
Пишете свои ФИО посередине. Можете вместо ФИО написать сегодняшнюю дату Двадцать четвертое декабря.
Я дам ответ
А крокозябру нарисовать можно? ))))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Странная тема, какая-то липкая от начала и до конца) где-то какая-то женщина сказала, что считает себя красивой) да и...мне вот лично фиолетово, да даже если бы на нашем форуме такая нашлась бы, у меня это тоже не вызвало бы лишних рефлексий) значит что-то личное и очень похоже на маленькую такую мстю))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Я дам ответ
Сообщаю))

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
Странная тема, какая-то липкая от начала и до конца) где-то какая-то женщина сказала, что считает себя красивой) да и...мне вот лично фиолетово, да даже если бы на нашем форуме такая нашлась бы, у меня это тоже не вызвало бы лишних рефлексий) значит что-то личное и очень похоже на маленькую такую мстю))
Предлагаю обсудить автора темы - это будет в глОза)))

Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
А если бы какая-то женщина это говорила регулярно? Например

"а ты не можешь поверить, что молодые 30 летние парни, красивые и сексуальные, хотят именно меня, и именно я их возбуждаю до усрачки. А не молодые девки даже красивые?) Да бывает такое......"

"Сходила бл на свидание. Он молодой интеллигентный, интеллегентно на меня по*****ил. ну здорово что. Все меня хотят даже после 40. Мне то что из этого."

"Вот я кстати до сих пор страдаю от этого, что меня все хотят. То в парке д****т на меня, это психологическая травма, то массажист при общем массаже в анус лезет. Не пойду больше к мужикам массажистам."

"Но даже сейчас, меня всё ещё хотят. Тут ещё фигура же играет роль. 171 см, фигура песочные часы. Поэтому даже лишний вес не портит вау впечатления."

М?) :sneaky:

Последнее редактирование:

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
Посмотрите со стороны, как вы написали... относительно линии горизонта.

Если Ваш текст полез вверх, Ваша самооценка завышена.
Если опустился вниз на последнем слове, занижена.
Если волнами - неустойчива.
И, поздравляю, если ровно, чётко, без отклонений вверх или вниз - вы контролируете свою самооценку

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Посмотрите со стороны, как вы написали... относительно линии горизонта.

Если Ваш текст полез вверх, Ваша самооценка завышена.
Если опустился вниз на последнем слове, занижена.
Если волнами - неустойчива.
И, поздравляю, если ровно, чётко, без отклонений вверх или вниз - вы контролируете свою самооценку
аа, это старая штука)) у меня немного задирается кверху)

Верх Низ