Самооценка

• Автор темы Кан
  • Дата начала
  • Ответы 465
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
07:56
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
На самом деле - нельзя писать серьезно в такой теме. Ну считает так человек, его право. В чем твоя проблема, если этот человек не ты сам? Напоминает самохарактеристики отдельных дам в тиндере - я люблю то, это и еще путешествия. Нормальная реакция - ну и люби себе, мне-то какое дело?

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
А ты?©
Screenshot_2022-12-24-22-02-42-434_com.android.chrome.jpg

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
случай, когда толстый старый дядька пытается за женщину писать, а какая-нибудь особа женского пола представляется как мужчина?
Если на разок поиграться, то почему бы и нет?
Но на постоянной основе - это уже к доктору

Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
С такими формулировками я, возможно, и соглашусь.
Но кроме симметрии, какие ещё составляющие?
Давайте выводить формулу красоты.
Этот вопрос лучше задать любому студенту худграфа где-то 3-4 курса, насколько я знаю, тогда студенты изучают пластическую или нормальную анатомию. Я не смогу сейчас сформулировать составляющие стандарта красоты. Но вопрос, безусловно, интересный.

Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
Мода на тот или иной типаж.
Лицо может быть идеальным с точки зрения симметрии, но немодным.
В разное время пользуются спросом разные типы лиц. Вспомним эпохи Средневековья и Возрождение: от выбритых бровей на лицах аскетичных красавиц до алых щек пышногрудых дам.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Внесу немного ясности. Так сказать, для полноты картины. Обсуждаемый персонаж счастлив, когда его кружат. Так что если ей дать ссылку на эту тему она будет чувствовать, что живёт. Очень любит любое внимание.

Поэтому человек приходит на форум, говорит: я красивая, все на меня оборачиваются, все хотят угостить пивом и вообще все меня хотят.
Вот такой уникальный человек. Человек - загадка.
Загадка кроется в несоответствие между фото и тем, что человек о себе говорит.
Тогда немного другой коленкор от заданного исходника в стартопе..
Изначально мы говорили о внутреннем восприятии себя человека (что не возбраняется) а на практике, вы подозреваете её во лжи, потому что она-то вам предъявляет не только самоощущение себя красивой, но и то, что все на улицах ее признают этой красавицей) а может, реально харизма и флюиды там) и человек не фотогеничен..а, или встречался с ней кто-то..не?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Этот вопрос лучше задать любому студенту худграфа где-то 3-4 курса, насколько я знаю, тогда студенты изучают пластическую или нормальную анатомию. Я не смогу сейчас сформулировать составляющие стандарта красоты. Но вопрос, безусловно, интересный.
И все же... Симметрия симметрией, а красота всегда оказывается чем-то необъяснимым.

Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
Тогда немного другой коленкор от заданного исходника в стартопе..
Изначально мы говорили о внутреннем восприятии себя человека (что не возбраняется) а на практике, вы подозреваете её во лжи, потому что она-то вам предъявляет не только самоощущение себя красивой, но и то, что все на улицах ее признают этой красавицей) а может, реально харизма и флюиды там) и человек не фотогеничен..а, или встречался с ней кто-то..не?
Конечно встречался. :ROFLMAO:

Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
И все же... Симметрия симметрией, а красота всегда оказывается чем-то необъяснимым.
Тем не менее, любой профессиональный художник, специализирующийся на портретной живописи или графике, может нарисовать красивого человека и некрасивого. Значит ему известен рецепт и ингридиенты красоты.

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
@Firebird, один кто встречался, сказал, что она троллит. Когда шла мимо, никогда б не подумали, что это она. Просто тётка какая-то....
Вот такой вид троллинга "я красивая и все меня хотят" Возникает вопрос: почему именно такой троллинг?)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот такой уникальный человек. Человек - загадка.
Если все хотят угостить человека пивом, то это его определённым образом характеризует :ag: А вот если это реальный человек и мы его тут заглазно обсуждаем, это уже нехорошо, некрасиво и неприлично.
одна из составляющих стандарта красоты - симметрия.
Скорее гармоничность черт и сложения, а также пропорциональность, а абсолютной симметрии не существует у живых существ вообще и человека в частности. Еще в средние века один монах пытался собрать и вывести пропорции, как эталон красоты. С тех пор все спорят и спорят об этих эталонах

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Тем не менее любой профессиональный художник, специализирующийся на портретной живописи или графике, может нарисовать красивого человека и некрасивого. Значит ему известен рецепт, составляющие красоты.
Он просто умеет рисовать.
А красивым будет этот человек или некрасивым это уже будет определять тот, кто будет смотреть картину.
А оценивать будет, в том числе, на основании принятых стандартов красоты своего времени, социума и т.д.

Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
@Firebird, один кто встречался, сказал, что она троллит. Когда шла мимо, никогда б не подумали, что это она. Просто тётка какая-то....
Вот такой вид троллинга "я красивая и все меня хотят" Возникает вопрос: почему именно такой троллинг?)
Есть и другие мнения *тянет руку* Это не троллинг, это психиатрия.

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
А вот если это реальный человек и мы его тут заглазно обсуждаем, это уже нехорошо, некрасиво и неприлично.
Предлагаете начать обсуждать кого-то в глаза?)))

Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
А красивым будет этот человек или некрасивым это уже будет определять тот, кто будет смотреть картину.
А оценивать будет, в том числе, на основании принятых стандартов красоты своего времени, социума и т.д.
Если бы это было так, в университете была только одна кафедра "простого умения рисовать". Всё-таки люди не просто учатся рисовать, а тратят годы на изучение анатомии.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
на другой троллинг знаний побольше мошт надо, а тут тема простая, да и довольно женская всё же)

Верх Низ