Самооценка

• Автор темы Кан
  • Дата начала
  • Ответы 465
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
01:09
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Предлагаете начать обсуждать кого-то в глаза?)))
Предлагаю не обсуждать. А если уж обсуждать, то в глаза. Только сюда её не надо звать, пусть себе самоудовлетворяется в другом месте.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Если бы это было так, в университете была только одна кафедра "простого умения рисовать". Всё-таки люди не просто учатся рисовать, а тратят годы на изучение анатомии.
Полагаю, Вы переоцениваете подготовку художников в вопросах красоты человека.

Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
Предлагаю не обсуждать. А если уж обсуждать, то в глаза. Только сюда её не надо звать, пусть себе самоудовлетворяется в другом месте.
Напрасно, астрологи бы объявили неделю не будем называть кого, посещаемость форума увеличилась бы вдвое. :ROFLMAO:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Напрасно, астрологи бы объявили неделю не будем называть кого, посещаемость форума увеличилась бы вдвое.
Не один раз здесь повторялось, что мы не гоняемся за рейтингами.

Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Масквичка, когда-то приехавшая покорять нерезиновую, предположим, из Краснодара,
а где родина етой женщины?..
почему она не осталась там?..
опять же где дети, родня или её род?..
ето важно... :obkur:

Doppio

Doppio

Странник
Новый участник
21 Дек 2022
60
0
Как вы отнесётесь к такому персонажу? Завышенная самооценка - это блажь или, напротив, дар?
Ваша самооценка скорее завышена или скорее занижена?

Честно? Пофиг. Моя самооценка? Она адекватна, иначе жизнь дала бы обратную связь.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну што ш, будем считать, что художники изучают нормальную анатомию забавы ради.
Они изучают просто анатомию. Что они потом выдают в своих произведениях красотой можно назвать только условно. "Вместо рогов нога, а ноге рога"©, это современное искусство.

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
По самоудовлетворению это ты в точку попала. Она об этом иногда тоже пишет.
А по обсуждению другого человека ты не совсем права. Вы же пишете иногда : вот моя знакомая...или моя сослуживица...или мой бывший...
Почему нельзя взять другого человека с другого форума. Тем более что это и не человек вовсе, а ник))
И вообще, можно обсуждать проблему на материале какого-то конкретного случая. Проблему!))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Наши глАзы - как алмазы...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это игры в слова, способ говорить. Разные психологи используют разную терминологию.
Ну и что? И пусть используют. А мы тут просто люди, можем своими словами выражаться. Гм.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
А если это хромой мужчина в 57 лет влюбившийся в стройную 37-нюю женщину? И считающий, что он идеально к ней подхлдит, потому что "имеет социальный статус к своим годам и перебесился"

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
И вообще, можно обсуждать проблему на материале какого-то конкретного случая
Здесь не могу не согласиться. Обсуждать проблему можно вполне, а конкретного человека всё же не стОит. В этом смысле интернет хуже всякой деревни, никто не поручится, что кому-то конкретному не придёт в голову блажь полазить по другим ресурсам и узнать себя в каком-то обсуждении.

Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
Они изучают просто анатомию. Что они потом выдают в своих произведениях красотой можно назвать только условно. "Вместо рогов нога, а ноге рога"©, это современное искусство.
Что значит условно? Если попросить профессионального художника нарисовать портрет абстрактной красивой женщины и продемонстрировать его критикам, 9 из 10 людей скажут, что на портрете изображена красивая женщина. Отбросим личную лесть, личные симпатии и политкорректность. Точно так пластический хирург знает, какие составляющие лица и куда переместить, чтобы лицо стало ближе к эталону красоты. Разумеется, в разные времена и у разных обществ эталоны красоты могут отличаться, хотя есть и такие глубинные составляющие, как упомянутая симметрия, которые достались нам от предков.

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
@Граф, родина Краснодарский край. Затем переезд в Москву. Кстати, близка вам, здесь много людей из Москвы. Два брака в прошлом. Оба брака считает удачными, так как в результате их стала владеть недвижимостью в виде однокомнатной квартиры на первом этаже в старом фонде.

Верх Низ