Насколько могу судить - оно именно так и было.Лучше бы это было тогда сформулировано именно таким образом.
Но кто хочет оскорбиться - повод найдёт.
Насколько могу судить - оно именно так и было.Лучше бы это было тогда сформулировано именно таким образом.
Мне найти цитаты? Раз уж ты решил поднять спор?Насколько могу судить - оно именно так и было.

Из контекста можно выдрать что угодно. Там дело не в цитатах, а во всём разговоре как таковом.Мне найти цитаты?
У нас цитаты привязаны к сообщениям.Из контекста можно выдрать что угодно.
Получается, что нет? Ты уже создаешь путь отступления в виде контекста?Насколько могу судить - оно именно так и было.
И к тараканам... Придумают приключений, и тут как кривая вывезет - или хорошее настроение будет, или совсем напротив того.
Ну у кого что стремится к подвигам.:cool_b:у меня тараканы не придумывают приключений, у меня это делает моя пятая точка)))
это дааааа::D:Ну у кого что стремится к подвигам.:cool_b:

Насколько могу судить - оно именно так и было.
Но кто хочет оскорбиться - повод найдёт.
вот с этими словами согласен. :)
[COPYRIGHT]Сползает вправо, сползает влево,
Но разве это принципиально?
Когда сама себе — королева,
Корона держится идеально!
Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе — первый критик,
Корона держится, как влитая. [/COPYRIGHT]
)))Иногда взгляд со стороны попадает в десятку - помогает взглянуть на ситуацию с новой стороны) Чем ближе человек, тем чаще вдохновляет обратная связь)) Поэтому я людей слушаю, иногда даже прислушиваюсь - чем отзовутся их слова? Что ответит внутренний голос?)) Это не рекламаСамокритикой занимаюсь, но она никакого отношения не имеет к внешним чужим высказываниям

Эмммм. Я на тебя нападаю, чтобы думать об отступлении?Ты уже создаешь путь отступления
Но Пинки вполне связно изложила, о чём речь. Она не покушалась ни на чью свободу слова - у неё вызвало вопросы нежелание разбираться в ситуации.Наверное, у тебя шире возможности " судить", понимать Пинки в такие эмоциональные моменты.
Я разве хотя бы в одной фразе делал подобное утверждение про тебя? Покажи мне цитату, где я приписывал тебе такие слова.где я говорил,
*Шорох редактируемых сообщений с цитатами*Покажи мне цитату, где я приписывал тебе такие слова.

*Взяла весы, будем изменять достоинство. И линейку взялакто-то кого-то недостоин критиковать
*Цитату! Где я говорила, что ты занимаешься подменой цитат!Allegra, я не занимаюсь подменой цитат. Но благодарю за подобную ремарку.

*