Я ношу с гордостью эпитет "беспринципный лицемерный подлец".
подумаешь)) Однажды в далекой галактике орда оппонентов вынесла вердикт: "Душа есть у всех людей - кроме Аллегры. У нее души нет!" :p_205:
Я ношу с гордостью эпитет "беспринципный лицемерный подлец".
подумаешь)) Однажды в далекой галактике орда оппонентов вынесла вердикт: "Душа есть у всех людей - кроме Аллегры. У нее души нет!" :p_205:Рассказала о необратимой ретроградной амнезии)что ты с ними делала? Ела их мозг чайной ложечкой?
Какие недостатки замечали в Вас собеседники?
В чем Вас обличали или упрекали систематически, а что стало удивительным открытием?
Расскажите, какие бревна обнаруживали в Вашем глазу.
Надо вспомнить про все бревна которые у меня находили
Расскажите, какие бревна обнаруживали в Вашем глазу.

)))Я бы сказала, что иногда то, что раздражает в других людях, раздражает по той же причине, по которой раздражает в самих себе)Обычно в людях раздражает то, от чего самому хотелось бы избавиться. Говорят...

Я более требовательна к себе, чем к окружающим - и я умею оценивать свои возможности или отдавать себе отчет в том, что нуждаюсь в компетентном мнении.А что вы думаете по этому поводу?
Самокритичны ли Вы?
Замечаете ли свои недостатки? Или чужие больше бросаются в глаза?
А чье мнение будет считаться компетентным?Я более требовательна к себе, чем к окружающим - и я умею оценивать свои возможности или отдавать себе отчет в том, что нуждаюсь в компетентном мнении
А тебе надо вытащить бревна, ты слишком самокритична.:df:Не умею остановиться вовремя.
Выношу мозг.
Слишком люблю правду.
Недружелюбная.
Самоуверенная.
Спорю.

)) И постоянно сравнивают с армейским вооружением: эсминец, танк, напалм.
ну ничего не утаить в век технологий))))А в школе тоже так было? Или подобные сравнения пришли позже?И постоянно сравнивают с армейским вооружением: эсминец, танк, напалм.
Хуже) :d_coffee:А в школе тоже так было?
кнешн..чел с короной наСобственно, почему только кажусь?))

Бедные учителя.::D: