Ты любишь тюльпаны?@Remy, с бутылкой кьянти и тюльпанами![]()

Ты любишь тюльпаны?@Remy, с бутылкой кьянти и тюльпанами![]()

ОффтопМожет, зря с Котом поругались?
:JC_flirt: который год это мои любимые цветы))Ты любишь тюльпаны?
ребяты .. дорогие вы мои, я как раз об этом.
![]()
я как пришел, так и уйду , как мне станет не уютно..
Потому что вкус хуже и похмелья больше.Странно тогда, почему бы не пить саму брагу?
Да ты что? Надо же... а по твоей логике должно быть наоборот. Чем больше в спирте всякой бурды - тем лучше. Да и ассортимент вкусов и запахов должен быть гораздо шире.Потому что вкус хуже и похмелья больше.
Не приписывайте мне того что я никогда не писал и я не скажу куда именно Вам следует пойти.а по твоей логике должно быть наоборот. Чем больше в спирте всякой бурды - тем лучше.
Водку не очищают. Если Вы не в курсе - водка это просто разбавленный спирт, потому у нее и вкус такой резкий, а зачастую просто противный.сильно очистил - плохо. Совсем не очистил - тоже плохо
Бабушка моя говорила - "Когда коту делать нечего он себе яйца вылизывает".Тема популярна,я вижу
Ты хоть читаешь что именно я пишу, или просто рефлекторно реагируешь на уведомления?Водку не очищают.

Весьма. Хотя если бы тут некоторые "спецы" не писали такую откровенную хрень, думаю, что ажиотажа бы не было. Так что возможно, хрень пишется вовсе не случайно, а потому, что после возлияния просто тянет к общению. :connie_twiddle:Тема популярна,я вижу
@SandyVRN, стукну за Кота, могу совсем пришибить.Бабушка моя говорила - "Когда коту делать нечего
Вот и ты в теме этим занимаешься.Видимо что то в этом есть.

Оффтопстукну за Кота, могу совсем пришибить.

Рецептов нет, а впечатления есть. Поскольку в своё время самогона было выпито тоже не мало.рецепты или впечатления по обсуждаемому вопросу.