Самогоноварение!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 304
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
10:11
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Тихий Ийон, чем Вы еще интересуетесь, кроме самогона? Обычно, на форуме слегка осматриваются, а потом уже спорят. Может, зря с Котом поругались? Да еще из-за самогона...::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Оффтоп

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
14:11
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
ребяты .. дорогие вы мои, я как раз об этом.

image-11-500x234.jpg

я как пришел, так и уйду , как мне станет не уютно..

да-да..к тем животным, которые ровнее..а здесь как то люди в основном...

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Странно тогда, почему бы не пить саму брагу?
Потому что вкус хуже и похмелья больше.
Ваш КЭП.

Но ВЫ можете хлебать неразбавленный спирт из опилок, никто не против.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да ты что? Надо же... а по твоей логике должно быть наоборот. Чем больше в спирте всякой бурды - тем лучше. Да и ассортимент вкусов и запахов должен быть гораздо шире.
Странно... сильно очистил - плохо. Совсем не очистил - тоже плохо. Надо очистить ровно до любимой нотки? Без голов и хвостов? Балычок-с оставить? С запашком-с? :mosking:
Экий ты действительно гурман. Т.е. два вас тут. Ну приятного аппетита!

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
а по твоей логике должно быть наоборот. Чем больше в спирте всякой бурды - тем лучше.
Не приписывайте мне того что я никогда не писал и я не скажу куда именно Вам следует пойти.
Вы так часто занимаетесь передергиванием фактов и откровенной брехней что это становится уже скучно.
сильно очистил - плохо. Совсем не очистил - тоже плохо
Водку не очищают. Если Вы не в курсе - водка это просто разбавленный спирт, потому у нее и вкус такой резкий, а зачастую просто противный.
В самогоне же остаются фракции исходного сырья которые противный спиртовой вкус смягчают
Выучите уже матчасть.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты хоть читаешь что именно я пишу, или просто рефлекторно реагируешь на уведомления?
Кому ты сейчас отвечал, я не в курсе. Как обычно сам с собой видимо. :daladno:

Тема популярна,я вижу
Весьма. Хотя если бы тут некоторые "спецы" не писали такую откровенную хрень, думаю, что ажиотажа бы не было. Так что возможно, хрень пишется вовсе не случайно, а потому, что после возлияния просто тянет к общению. :connie_twiddle:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
[TIP]Переход на личности и ответ удалены. Тема о самогоноварении, возвращаемся к обсуждению вопроса, если у кого есть рецепты или впечатления по обсуждаемому вопросу.[/TIP]

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
рецепты или впечатления по обсуждаемому вопросу.
Рецептов нет, а впечатления есть. Поскольку в своё время самогона было выпито тоже не мало.
Особенно в конце 80-ых и начале 90-ых, по причине отсутствия в продаже как закуски, так и выпивки.
Мои личные впечатления.
Конечно самогон, сделанный для себя, да ещё на чём-то настоянный, через что-то дополнительно пропущенный, в чём-то несколько месяцев выдержанный, пить за неимением лучшего можно.
Но сравнивать его с действительно качественным заводским алкоголем, лично я бы не стал.
Потому как есть вещи, которые в домашних условиях делать всё же уже не стоит.
Думаю, что любой нарколог мои слова подтвердил бы.
Как и люди, которые могли на своём опыте сравнить и запах, и вкус, и послевкусие, и последствия.
Хотя для тех, для кого самогоноварение стало делом жизни, думаю, никакие аргументы и факты не указ. Нельзя хулить то, чем занимаешься с увлечением и любовью. Это ж как самому себе на мозоль...
Вот. :thinking2:

Верх Низ