Ну да, ироды. Но пальцы гнуть едва зайдя на форум его никто не вынуждал. Более того, даже провоцировать на что-то умысла не было.Запинали мужика, ироды.
А когда приходишь в гости, так себя вести не принято. Обычно.
Ну да, ироды. Но пальцы гнуть едва зайдя на форум его никто не вынуждал. Более того, даже провоцировать на что-то умысла не было.Запинали мужика, ироды.
Большинству - да.Проще купить и не париться.

@Remy, с бутылкой кьянти и тюльпанамия к тебе все больше хочу в гости

Кот, в Эстонии такое хобби теперь перешло в разряд профи,Ну и с выпивкой та же фигня. Такое вот нездоровое хобби.
Обычная водка из Пятерочки, самогон по себестоимости дешевле ее раза в три выходит и гораздо вкуснее.пьёшь дешёвку разную на ацетоне..поэтому и воняет...
Обычная водка из Пятерочки,

самогон по себестоимости дешевле ее раза в три выходит и гораздо вкуснее.
Иногда достаточно второй раз перегнать.Готовый самогон можно настаивать с травами, цедрой - чего не сделаешь, чтобы убить сивушный запах.
25 летняя сивуха увы нынче дОрого стоит :(при таком выборе пойла, ещё и сивуху жрать, это нонсенс..
А не проще ли сразу ректификат из опилок пить?Самогонка - это грубо говоря грязный, или очень грязный дистиллированный спирт.
А водка - это разбавленный ректификованный чистый спирт.
Вопрос только как всегда в соотношении цена/качество.Проще купить и не париться.
или его просто не получить, ну сивуху, и пьется хорошо. вообще у качество дистиллята есть главный критерий - если после рюмки(комнатной температуры), нет желания сразу закусить, годный продукт..Готовый самогон можно настаивать с травами, цедрой - чего не сделаешь, чтобы убить сивушный запах.
качественные вещи не настаивают,а пьют в белую.Да и водку так же настаивают.
меня? я вас умоляю. было смешно, когда люди не знающие за флегмовое число рассуждают за изготовление спиртных напитков. забавно было читать. петросян, от их изысков ,нервно курит в сторонке, а старик то не курил!! :emocii-4:Запинали мужика
ещё и сивуху жрать

когда делаю джин - три перегонки.Иногда достаточно второй раз перегнать.
Обычная водка из Пятерочки, самогон по себестоимости дешевле ее раза в три выходит и гораздо вкуснее.
но вкуууусно! тоже "ручная работа"так они его и предпочитают, правда последние годы из нефти.А не проще ли сразу ректификат из опилок пить?

Я умею готовить самогон :df: Участвовала в процессе на всех стадиях))
::D:
только опасно в таких местах, наш продукт называть самогоном, большинство дистиллеров обижается на это.Это смотря где пить самогон))) Я выше писала об одном приятном питерском заведении Лаборатория дистиллята,
К счастью у меня знакомый занимается вкусным самогоном, так что ценник выходит вполне гуманный.Я выше писала об одном приятном питерском заведении Лаборатория дистиллята, так там ценничек будьте-нате но вкуууусно! тоже "ручная работа"
Я про неразбавленый :)так они его и предпочитают, правда последние годы из нефти.
так они его и предпочитают, правда последние годы из нефти.![]()
аппарат вероятнее всего простой прямоточник, и на нем можно получить достойный продукт если воспользоваться "методом габриэля", правда там много танцев с бубном, но очень достойно получается. там же главная сложность отрубить сивуху и изоамилы.Надо попробовать, заморочиться, штолЕ, самой
себестоимость литра спирта из нефтянки в 40 раз ниже , чем из пищевых продуктов! и где тут накладно? в каком месте?Из нефти накладно водку гнать, на-клад-но!

аппарат вероятнее всего простой прямоточник, и на нем можно получить достойный продукт если воспользоваться "методом габриэля", правда там много танцев с бубном, но очень достойно получается. там же главная сложность отрубить сивуху и изоамилы.
я бочкую хвосты, там где уже изоамил. а вот рисовую недавно настоял 10 литров на вишневой щепе и 10 литров на абрикосовой, очень интересно получилось. сейчас стоит на отдыхе до осени.Я не любитель наливок настоек и прочих вкусовщин в бочках выдержанных так что мне чистого продукта вполне достаточно.
сейчас большинство желает расслабится , а утром никаких последствий, что дистиллят и позволяет сделать. заметил, что рисовый дает самое мягкое опьянение и быстрое отрезвление.Ну раз человеку надраться охота то взял спирта сунул в сифон прогазировал и выпил.
если применяется "химия" то это очень плохо выгнаный продукт. хороший дистиллят не требует очистки.Химию не настолько хорошо помню.