@Toreаdor, а чего @Кот обзывается ?
А ты ещё и ябеда!а чего @Кот обзывается ?
Я вас умоляю, не делайте таки мне смешно! Любитель побухать и художник дистиллер это две очень разные вещи!Любителей побухать не осталось на форуме.

фу фу фу..Самогон - отличная вещь с утра!

Это пока не закончен процесс дистилляции.Любитель побухать и художник дистиллер это две очень разные вещи!
Самогон не гоню, бо самогон гонят в основном на продажу или по не знанию. Я ж получаю высококачественный зерновой или фруктовый дистиллят. И потом его не "бухаю" а вкушаю.. Ощущаешь разницу?Ты ещё скажи, что самогон ради искусства и любви к прекрасному гонят.

я смотрю ты теоретик..Это те же бухарики.

Ещё бы! Нажраться с достоинством или без оного. Это кардинально меняет дело!И потом его не "бухаю" а вкушаю.. Ощущаешь разницу?
Давно уже. Практика закончилась аж 16 лет назад. Не успел довкушаться до разжижения мозгов. Теперь вот теоретизирую поманеньку. Ага.я смотрю ты теоретик..
Всего то.. у меня знакомый на выходных 200 литров поставил и это только на ближайшие две недели.изъято 70 литров браги
А в чем художества?художник дистиллер

у меня бочки для браги 127 и 227 литров! основной куб 70 литров! готового изделия порядка 200 литров, разного по сырью и выдержки, вплоть до 5 летней выдержки.::D:Всего то.
так получить хороший дистиллят это искусство! ты бы знала, какой вчера джин сварил, по рецептуре "бифитера".. нектар..А в чем художества?
вопрос конечно интересный!!©@Тихий Ийон, о, ты хто ?
Ну это уже на гурманов, мне как негурману по барабану что самогон что виски 25 летней выдержки.готового изделия порядка 200 литров, разного по сырью и выдержки, вплоть до 5 летней выдержки.
самогон и виски это одно и тоже по вонючести и содержании сивухи. у меня повторяю , не самогон, у меня дистиллят.:rolleyes:что самогон что виски 25 летней выдержки.
Ты бы угостил всех. Мне эти слова ничего не говорят.так получить хороший дистиллят это искусство! ты бы знала, какой вчера джин сварил, по рецептуре "бифитера".. нектар..

так наливаю, без проблем..Ты бы угостил всех.

Сажусь поближе.так наливаю, без проблем

Ох... и гхульнем!!!Сажусь поближе.