Тесто нашептали на ушко в Тоскании.
@комукак, я всю Болгарию нагло ел у цыган. Не, деньги давал, есесно. Ничего вкуснее их банницы и фигни ,вроде наших пельменей ,но фарш на две трети овощной ( название так и не выучил, что то типо тумалы) я ничего в Болгарии не ел. Так вот там тоже не всё четко с санитарией и в фасолевом супе ( аааа, этот мясистый перчик крупными кускамииии), часто скрипел на зубах песок, но это была ЕДА с большой буквы.
Вкуснее всех готовит рабочий и кочевой люд. Я убедился в этом давно.
А чё ж нет то? Кто не пил ракию, тот не знает вкуса амброзии.и куда брезгло только девается пачимута ?
видать под водочку оно всё в деликатесе - экзотикус ?
::D:
А чё ж нет то? Кто не пил ракию, тот не знает вкуса амброзии.
Только настоящую, двухлетку из дубовых бочек или пещер. И тока сливовую, остальное лажа.
Кста, у болгарских цыган тоже есть своя пицца)))
Это они могут. В рестораны ушёл их обваленный в муке и пожареный домашний.я у цыган научился твёрдый сыр жарить на сковороде или на палке
Это они могут. В рестораны ушёл их обваленный в муке и пожареный домашний.
Тока в ресте камамбер жарят и с мёдом подают. Но это исконно цыганское лакомство.
Ну это и прально, ибо тянучий сыр обволакивает желудок.именна лакомство
пока не прожуёт и не просмакует - от водки отказуецца ::D:
Вкусная пицца от *** уже рядом с домом на ****.
Наши повара готовят пиццу в экобутиках холдинга *** из продуктов собственного производства. Это свежие ингредиенты и мнооого вкусной начинки: красной рыбки, ароматной ветчины и грудинки, нежной моцареллы, натуральных соусов и отборных овощей для ценителей настоящего вкуса!
Только сегодня ДАРИМ кальцоне с фермерской индейкой или натуральный морс при заказе двух любых пицц от ***!