Пауки, обжаренные во фритюре
Блюдо родом из Камбоджи, и на него сложно даже взглянуть - настолько оно отвратительно. Пауков в Камбодже маринуют в соли и сахаре, а затем обжаривают в чесноке. Их живот при этом остается полон коричневой субстанции - это смесь их внутренностей, яиц и экскрементов.
Шиокара
Чтобы приготовить салат шиокара, нужно выскрести мякоть из различных морепродуктов, затем взять их внутренности и соль - и замариновать мякоть в этих соленых внутренностях. После этого салат подается на стол - да-да, все ингредиенты остаются сырыми.
Блюдо родом из Камбоджи, и на него сложно даже взглянуть - настолько оно отвратительно. Пауков в Камбодже маринуют в соли и сахаре, а затем обжаривают в чесноке. Их живот при этом остается полон коричневой субстанции - это смесь их внутренностей, яиц и экскрементов.
Шиокара
Чтобы приготовить салат шиокара, нужно выскрести мякоть из различных морепродуктов, затем взять их внутренности и соль - и замариновать мякоть в этих соленых внутренностях. После этого салат подается на стол - да-да, все ингредиенты остаются сырыми.