Пауки, обжаренные во фритюре
Блюдо родом из Камбоджи, и на него сложно даже взглянуть - настолько оно отвратительно. Пауков в Камбодже маринуют в соли и сахаре, а затем обжаривают в чесноке. Их живот при этом остается полон коричневой субстанции - это смесь их внутренностей, яиц и экскрементов.
Шиокара
Чтобы приготовить салат шиокара, нужно выскрести мякоть из различных морепродуктов, затем взять их внутренности и соль - и замариновать мякоть в этих соленых внутренностях. После этого салат подается на стол - да-да, все ингредиенты остаются сырыми.
Блюдо родом из Камбоджи, и на него сложно даже взглянуть - настолько оно отвратительно. Пауков в Камбодже маринуют в соли и сахаре, а затем обжаривают в чесноке. Их живот при этом остается полон коричневой субстанции - это смесь их внутренностей, яиц и экскрементов.
![39d478418e8074a3bd645f0f9c8ad8cc.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.fishki.net%2Fupload%2Fpost%2F2016%2F11%2F10%2F2131927%2F39d478418e8074a3bd645f0f9c8ad8cc.jpg&hash=30fe31652619c4a78dc8b16c41330fa5)
Шиокара
![1d9586f62a6db2ce0c64d352cf3aeb39.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.fishki.net%2Fupload%2Fpost%2F2016%2F11%2F10%2F2131927%2F1d9586f62a6db2ce0c64d352cf3aeb39.jpg&hash=b42126bbcc7f78293a1480034226c675)
Чтобы приготовить салат шиокара, нужно выскрести мякоть из различных морепродуктов, затем взять их внутренности и соль - и замариновать мякоть в этих соленых внутренностях. После этого салат подается на стол - да-да, все ингредиенты остаются сырыми.