Я? Нервничать, да я спокойна как танк! Леоперд..Счас @Гадалка, начнёт нервничать
Я? Нервничать, да я спокойна как танк! Леоперд..Счас @Гадалка, начнёт нервничать
как я могу разделывать вас на частиКакая часть брутальной основы начальника тебе нравится больше после 23:00?!!!
Конечно, я все вирт свадьбы отгуляла...И что мне теперь делать? где-то тут кроется подвох...Гадалка - близкий родственник бракосочетательного статуса?
Аааа... ну так... я то.. собсна... тут автобус жду... щас поеду дальше по деламКонечно, я все вирт свадьбы отгуляла...

надеюсь заглянете к нам еще, а я принципиально на автобусах не езжу..Аааа... ну так... я то.. собсна... тут автобус жду... щас поеду дальше по делам![]()

Понимаю... а я на вертолётах принципиально не летаю - в автобусе мест большенадеюсь заглянете к нам еще, а я принципиально на автобусах не езжу..![]()

Нет, только на байдарке..@Гадалка, на роликах научилась?!![]()

А чё на автобусах не ездишь, мокро?!!!Нет, только на байдарке..![]()

А это разве эротика? Я то думала, что это психология-философия... точно магнитные бури какую-то воронку организовалиЯ не понимаю как я оказалась в эротике, когда я в п олитике сидела, одурманили демоны..![]()

Тоже верно..Понимаю... а я на вертолётах принципиально не летаю - в автобусе мест больше![]()

Да, это эротика, зуб даю!А это разве эротика? Я то думала, что это психология-философия... точно магнитные бури какую-то воронку организовали![]()
ну, дак, этоа зачем ты в спойлер берёшь?!