Сайты знакомств.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 622
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
07:23
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Последствия от травмы/воспитания?
у нас в вузе был парень, его папа попал к баптистам ну и сына тоже постоянно "просвещал", он даже хотел связать свою жизнь с религией...а потом влюбился, отошёл от родителей, но вот какая проблема...после секса он себя резал-наказывал за то, что грешит.
не знаю что с ним сейчас, но был весь в себе (а сам по себе очень не плохой и внешне и бывал веселым, нравился он всем...но вот так)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
после секса он себя резал-наказывал за то, что грешит.
На регулярной основе от него живого места не должно было остаться? Это к психиатру, на самом деле, запущенный случай. Сюжет для триллера про маньяка.:nea_b:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
На регулярной основе от него живого места не должно было остаться? Это к психиатру, на самом деле, запущенный случай. Сюжет для триллера про маньяка.
Мы как-то всей группой поехали на озеро ("Провал" называется, в Пятигорске) и я увидела его без одежды...все ноги и бока изрезаны. Что-то тонко, как царапины, будто струнами, а были и очень глубокие. Последние 2 курса он ни с кем не встречался. Надо его поискать в сети

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Со вчерашнего вечера пытаюсь добраться в эту тему и все ни как, то в одной застряну то в другой языками зацеплюсь с кем нибудь. :grin:
Мое общение на сайте под анкетой одной из подруг дало таки результаты. Три жОниха с которыми она идет на первое свидание. Посмотрим что будет дальше. :grin:

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
Со вчерашнего вечера пытаюсь добраться в эту тему и все ни как, то в одной застряну то в другой языками зацеплюсь с кем нибудь. :grin:
Мое общение на сайте под анкетой одной из подруг дало таки результаты. Три жОниха с которыми она идет на первое свидание. Посмотрим что будет дальше. :grin:
Рассказывай.:JC_flirt:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
На самом деле там все не очень-то и смешно.
Единственное над чем сегодня поржала, так это над реакцией одного дагестанца которому я отказала в сексе. Он почему-то спросил не на винзоводе ли я работаю. :loud: Подумалось что у мужика завышенная самооценка если он решил что только сильно пьяная женщина отказывается от секса с таким мачо. Другого объяснения этому вопросу я не нашла. :loud:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Луша, ой как интересно! Я знакомой помогала анкету написать и на пару писем ответить. Но что-то у нее все грустно было, лезли одни озабоченные.:mosking:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Talamasca, ну я вроде нашла одной троих приличных мужчин, и вот второй сегодня свидание устроила. Но это ж еще нужно чтобы в реале искра возникла. Привлечь внимание мужчины не сложно, а дальше что с этим вниманием делать вот в чем вопрос?

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Помочь составить ответ, чтобы люди нашли друг друга? Что в этом плохого?

Почему, просто общаемся...приятное общение, что плохого?
Выдавать себя за другого-нормально по вашему?
Просто когда то тоже пользовался сайтами знакомств, и не хотел бы чтобы какая то там Лгуша подменяла другую Клушу.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Выдавать себя за другого-нормально по вашему?
Не согласна именно с такой формулировкой...это тоже самое, что и свахи, которые подготавливали почву перед знакомством, расхваливали и по сути общались с потенциальными партнерами.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Не издеваемся. Привлекла внимания фотка той женщины с которой он встретится и дальше общаться он будет именно с ней. Так что унего есть возможность решить надо оно ему или нет.

Добавлено через 3 минуты

какая то там Лгуша подменяла другую Клушу.
Ой, кто бы говорил. Сирано́ де Бержера́к, солдатские письма под копирку слизанные, о зеках вообще молчу.:grin:

Добавлено через 5 минут

Помочь составить ответ, чтобы люди нашли друг друга? Что в этом плохого?
Вот золотые слова.
Девчонки мировые: красавицы, умненькие, при должностях, обеспеченные, но не умеют они себя подать. Слишком серьезно настроены может быть, а тут я не отягощенная интеллектом :loud:

Верх Низ