Это ирония...маска беззащитности в данном случаеПочему, вроде гордятся собой.
Это ирония...маска беззащитности в данном случаеПочему, вроде гордятся собой.
Думаешь? Возможно...маска беззащитности в данном случае
Последствия от травмы/воспитания?А те, кто специально усмиряют плоть?
На регулярной основе от него живого места не должно было остаться? Это к психиатру, на самом деле, запущенный случай. Сюжет для триллера про маньяка.:nea_b:после секса он себя резал-наказывал за то, что грешит.
Мы как-то всей группой поехали на озеро ("Провал" называется, в Пятигорске) и я увидела его без одежды...все ноги и бока изрезаны. Что-то тонко, как царапины, будто струнами, а были и очень глубокие. Последние 2 курса он ни с кем не встречался. Надо его поискать в сетиНа регулярной основе от него живого места не должно было остаться? Это к психиатру, на самом деле, запущенный случай. Сюжет для триллера про маньяка.

Рассказывай.:JC_flirt:Со вчерашнего вечера пытаюсь добраться в эту тему и все ни как, то в одной застряну то в другой языками зацеплюсь с кем нибудь.
Мое общение на сайте под анкетой одной из подруг дало таки результаты. Три жОниха с которыми она идет на первое свидание. Посмотрим что будет дальше.![]()
Лучше бы я не умничала и не лезла в это дело. Сегодня под анкетой другой подружки как раб на плантации пашу.Рассказывай.

Ухты!Сегодня под анкетой другой подружки как раб на плантации пашу.
На самом деле там все не очень-то и смешно.Ждем отзывов и смешных историй.
Подумалось что у мужика завышенная самооценка если он решил что только сильно пьяная женщина отказывается от секса с таким мачо. Другого объяснения этому вопросу я не нашла. 
Почему, просто общаемся...приятное общение, что плохого?Над мужиками издеваемся? Лжем? Смеемся?
@Раш Вселенной, почему?
Помочь составить ответ, чтобы люди нашли друг друга? Что в этом плохого?
Выдавать себя за другого-нормально по вашему?Почему, просто общаемся...приятное общение, что плохого?
Не согласна именно с такой формулировкой...это тоже самое, что и свахи, которые подготавливали почву перед знакомством, расхваливали и по сути общались с потенциальными партнерами.Выдавать себя за другого-нормально по вашему?
Не издеваемся. Привлекла внимания фотка той женщины с которой он встретится и дальше общаться он будет именно с ней. Так что унего есть возможность решить надо оно ему или нет.Над мужиками издеваемся? Лжем? Смеемся?
Ой, кто бы говорил. Сирано́ де Бержера́к, солдатские письма под копирку слизанные, о зеках вообще молчу.какая то там Лгуша подменяла другую Клушу.

Вот золотые слова.Помочь составить ответ, чтобы люди нашли друг друга? Что в этом плохого?