только не бросай меня в терновый куст! ©только не эклерами

Добавлено через 58 секунд
соевую с брокколи!

только не бросай меня в терновый куст! ©только не эклерами

соевую с брокколи!

Две мармеладки?
И зефирку?
соевую с брокколи!
ошибочка вышла- не напрашиваюсь я на эклеры (работала в кондитерском цеху - долго)только не бросай меня в терновый куст! ©

самый верный способ! :rolleyes: Ты ж почти сломалась уже! Брокколи - подумай о нём.манипулировать дамой с помощью еды

Перейдем к напиткам?::D:Что за тенденция...манипулировать дамой с помощью еды
Я не сломалась, я скала...Самый верный способ! Ты ж почти сломалась уже! Брокколи - подумай о нём.
Меня нисколько не смутит даже если ты в поиске. Твоя постель это твое личное дело менее интересной личностью для меня ты от таких подробностей не станешь.это не значит что я в поиске первого или второго ..
спасибо @Луша, :dae:интересной личностью
Да пол дня ржу@Батшеба, ну правда! Там были смешные?
ну а неизвращенцы то попались уже, или все как один, хотят только доступ к телу и смыцца потом?Да пол дня ржу

ну а неизвращенцы то попались уже, или все как один, хотят только доступ к телу и смыцца потом?![]()

@Батшеба, хватит дразнится, покажи скрины.![]()
Не выставляй имя и сайт просто скопируй пириписку. Мы тебе поверим на слово. Нам же обсудить, а не осудить.Это не прилично.

Без имен и личных данных? Нормально, в сети давно ходят анекдоты про мамбу.::D:Это не прилично.
многоженец, небось.Один очень печальный

Все бывает в этом мире. Асексуалы, к примеру.не бывает мужчин без желания

Если п я хотел познакомиться в тырнете, то тоже первым делом рванул на такие сайты, там больше шансов отыскать что-то подходящее для жизни.сайты, которыми интересуется моя темная сторона![]()
не бывает таких людей...как и фригидностьАсексуалы, к примеру.
Почему, вроде гордятся собой.потому смиренно живут без желания, без удовлетворения...но мозгу всё равно плохо