Потерпи, милый, недолго осталось...@Ингрид Бергман, я тебя почти 9 лет терплю, даже странно, что ещё не в стационаре!!!![]()

Потерпи, милый, недолго осталось...@Ингрид Бергман, я тебя почти 9 лет терплю, даже странно, что ещё не в стационаре!!!![]()

вот ващще не поняла....мож, ещё не проснулась?...Думал, что один я запойный!!!![]()
Как ты этому Ослу позволила исполнять партию Трубадура?Потерпи, милый, недолго осталось...![]()
Потерпи, милый, недолго осталось...![]()
перефразируя, "беги, Коля, беги"© если сможешь)))Коля - шикарный Трубадур.) Ты слишком мрачен, съешь что-нибудь.))Как ты этому Ослу позволила исполнять партию Трубадура?
Некуда бежать, граница а замке.перефразируя, "беги, Коля, беги"© если сможешь)))

@OnlyTouch, ну чё, красавецВот вечные покушения на мою девственность!
Ежели что, у меня сынок вырос качок 195 роста и 107 веса, защитит мамулю влёгкую!
Так штаааа.... и не мечтай даже!
Оффтоп
, я правда был куда больше в том возрасте когда мы с тобой познакомились!!!
Я вот никак не пойму, это вы друг друга так любите или нинавидите?Как ты этому Ослу позволила исполнять партию Трубадура?

презираемЯ вот никак не пойму, это вы друг друга так любите или нинавидите?![]()
![]()

Макс, не уводи смысл почти топовой темы в дебри научно популярной литературы!!! Большая советская энциклопедия всё равно запомнит тебя как активного представителя лесной, крупнорогатой фауны!!!Ты еще запятые расставь, дятел![]()

Бог терпел и нам велел...@Каштанка, у нас есть любовь, жаль только, что не взаимная! От этой Язвы - @Ингрид Бергман, ласкового слова хрен дождёшься!!! Такая же фигня с @OnlyTouch, !!! Вчера просил, по человечески - "Дай бан на 1 января!", зашёл, блин, проверил, надеюсь этот пост никто не видит!!!![]()
там "ь" лишний, Николай.Макс, не уводи смысл почти топовой темы в дебри научно популярной литературы!!! Большая советская энциклопедия всё равно запомнить тебя как активного представителя лесной, крупнорогатой фауны!!!![]()
пьянь@Darina, а ты пройдись, согласно хронологии, пост в цитате твой, а ответ для Ланы!!! Вы клоны или я чего то не понимаю?!![]()

ах ты ж болван)) не обижайся только)@Darina, а ты пройдись, согласно хронологии, пост в цитате твой, а ответ для Ланы!!! Вы клоны или я чего то не понимаю?!![]()
Новый год, имею право! Не всем же соль в заповедниках лизать на халяву!!!

А ты чё такой дерзкий?!)@Каштанка, эту фразу читал в СМИ, ещё в 1979-м, не понятно одно - чё Макс лайкает?! Он терпила или исполняющий?!!! Хотя эти северные, даже в упряжке выглядят как Алексей Воробьёв на трёх разных каналах ТВ в одно время, красавцы!!!![]()
ты в 79 песню Трубадура на горшке пел.)@Каштанка, эту фразу читал в СМИ, ещё в 1979-м, не понятно одно - чё Макс лайкает?! Он терпила или исполняющий?!!! Хотя эти северные, даже в упряжке выглядят как Алексей Воробьёв на трёх разных каналах ТВ в одно время, красавцы!!!![]()
Для 1 января, как раз нормально, числа с 3 начнет в личку писать. типа Макс, надеюсь ничего лишнего не сказалА ты чё такой дерзкий?!)
Для 1 января?)