Булат Окуджава Песенка про черного кота))
Ничего страшного, начиная с числа с пятого, все на каток пойдем)Прикольно))
Значит каток сегодня вечером отменяется... Эхх... Я так хотела на каток!
Про ёлочку и я могу. Ты попробуй Булата Окуджаву спой)
Макс ты закодировался, молодой или деменция подкразась незаметно?!!! Какой на хрен прогноз?!!!Ничего страшного, начиная с числа с пятого, все на каток пойдем)
Посмотреть вложение 12489

Ого...ничего себе погодка в рождественскую ночь...а у меня на нее были планы...)Ничего страшного, начиная с числа с пятого, все на каток пойдем)
Посмотреть вложение 12489
Николай, можно я и в 23 году не вмегда буду отвечать на твой искрометный йумор.Макс ты закодировался, молодой или деменция подкразась незаметно?!!! Какой на хрен прогноз?!!!![]()
Макс, не вМегда можно, но в целом старайся лучше! Уже вроде не оленёнок, полноценный представитель стада!!!Николай, можно я и в 23 году не вмегда буду отвечать на твой искрометный йумор.
С Новым годом, родной, не болей, деменцией тоже, жуткая хрень, врагу не пожелаешь)

@Каштанка, у нас есть любовь, жаль только, что не взаимная! От этой Язвы - @Ингрид Бергман, ласкового слова хрен дождёшься!!! Такая же фигня с @OnlyTouch, !!! Вчера просил, по человечески - "Дай бан на 1 января!", зашёл, блин, проверил, надеюсь этот пост никто не видит!!!Вам с Ингрид любви, счастья, поменьше жизненных невзгод.
С Наступающим!)